Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jeanette & Marius(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Sehr Kinderfreundlich. Personal war sehr nett und freundlich. Zu fast jeder Uhrzeit konnte man essen. Toller Urlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hat sich gelohnt
Der Transfer zum Hotel war etwa um Mitternacht. Ziemlich ärgerlich war, dass der Busfahrer den Weg nicht kannte und sehr oft (und lange) fragen musste. So dauerte der Transfer leider über 2 Std. Der Check-in ging dann aber schnell und wir haben sogar ein höherwertiges Zimmer bekommen als gebucht. (Statt Landseite eines mit 2 Balkonen mit direktem Meerblick) Viele Russen waren im Hotel, sind aber nicht negativ aufgefallen. Leider gab es auch das nervige Liegen reservieren morgens wobei man mitmachen mußte, wenn…
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das beste Hotel
Wir waren das erste mal in dem Hotel und wir haben es nicht bereut es war einfach alles super unsere kinder waren 2 und 4 jahre alt und den kindern hat es auch so spaß gemacht nur zu empfehlen. weiter so
Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Familienurlaub mit wenig Abstrichen
sauberes und gut strukturiertes Hotel incl. übersichtlicher Außenanlagen, Mitnutzung des Nachbarhotels Leodikya (außer Restaurant), großzügige Poolanlage, hauptsächlich Familien mit Kindern allen Alters, größte Nationalitätengruppe- Osteuropäer (Russen..) Verbesserungen zum Lärmschutz zum Nachbarhotel Saphier wurden angeregt
Selcan & Erkan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wie in den Bewertungen angegeben, ist auch wirklich alles Top. Ein zweites Mal kommt für mich auf jedenfall in Frage. Wir haben im Urlaub ein Paar mit 2 Kinder kennengelernt, und haben sehr viel Zeit mit Ihnen verbracht. Deshalb ist es auch für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Das einzige Fazit ist das Friseur Salon im Hotel. Auf jedenfall nicht besuchen. Sie locken die Kunden sehr gut ins Salon. Also nicht überreden lassen. Denn die schauen auch nur…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel!
Sehr tolles Hotel, das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste. Besonders der SPA- Bereich sowohl im Arycanda als auch im Schwesterhotel Leodikya hat uns sehr angetan ( Masseur Yusuf ist sehr zu empfehlen :) ). Das Hotel ist sehr familienfreundlich, der Kiesstrand und die plötzlich auftretende Tiefe im Meer macht einen entspannten Badetag mit kleinen Kindern fast unmöglich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Was wir so noch nicht erlebt haben ist, das wir 6.30 Uhr im Hotel waren und von Stunde zu Stunde vertröstet wurden und gegen 12.00 Uhr unser Zimmer bekommen haben. Nach Hause ging es uns dann genauso 12.00 Uhr aus den Zimmer und 20.20 Uhr sind wir abgeholt wurden. Wir verreisen schon seit vielen Jahren zweimal im Jahr und in viele Länder. Das Personal am Pool, im Restaurant und an den Bars und besonders an der Fladenbrotzubereitung waren super, super nett. An der Rezeption…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gute Anlage-nur Meer steil abfallend+steinig
Die Anlage und der Service sind Top, nur am Strand lagen die Liegen sehr dicht nebeneinander. Am Strand ist zwar Sand, aber sobald es ins Meer ging war es kieselig und teilweise steinig, Badeschuhe sind empfehlenswert. Es ging sehr schnell ins Tiefe.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub
Es war ein top Urlaub.Obwohl das Hotel diese Woche schliesst war keine Qualitätsminderung zu spüren. Die Sauberkeit im Hotel,Pool und Strand war beeindruckend.Ebenso auch der gastronomische Betreung in allen Bereichen.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Strandurlaub in einem Top Hotel!
Wir haben hier 9 Super Tage am Strand verbracht in einem wirklich sehr schönen Hotel das keine Wünsche ofen lässt. Selbst die Russichen Gäste waren von einem anderen Niveu wie die die ich aus Ägypten kenne und waren nicht auffälig. Wir kommen garantiert nächstes Jahr noch einmal in dieses Hotel. Dank Holidaycheck ein Super Tip !