Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub mit nur kleinen Mängeln.
Sehr schönes Hotel! Wir hatten gleich nach der Anreise einen kräftigen Wirbelsturm, der sehr viel Schaden am Strand und am Hotelbereich anrichtete und auch einige Verletzte vorderte. Das Hotelpersonal reagierte auf diese Situation sehr kompetent und versorgte die Verletzten schnellstmöglich. Die Reparaturen am Strand sowie am Hotelbereich begannen sofort, während der Hotelbetrieb fast reibungslos weiter lief. Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt auch weil es sehr viele deutsche Gäste gab…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes Hotel für einen sehr schönen Urlaub
Wir haben hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Ein wirklich schönes Hotel mit einem tollen Pool und Strand. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schön sind die unterschiedlchen Bereiche in der Anlage, wo man essen und trinken kann, z.B. Poolbar und Chardak Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Auch Reklamationen sind umgehend zu unserer Zufriedenheit behoben worden. .
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Auch zum 3. Mal super!
Wir wären zum 3. Mal dort und waren wieder begeistert.Es ist noch schöner geworden,durch die Renovierung und hat an Flair gewonnen.Es ist besonders toll,daß man vom Personal wiedererkannt wird,obwohl wir zwei Jahre nicht dort waren.Die freundliche Begrüßung macht es ein bischen wie zu guten Freunden kommen und der Urlaub kann sofort starten.Besonderes Lob gilt Fatma,der Kellnerin mit dem süßen Lachen sowie dem Animateur Ilhan,welcher immer zu Scherzen aufgelegt ist und seinen Job mit Herz macht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super klasse Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren in diesem Hotel rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Wir würden hier gern wieder unseren Urlaub verbringen! Das Einzige, was beachtet werden sollte, dass man nicht unbedingt ein Zimmer über den Bereich der Kühlhäuser und der Anlieferzone bekommt, also gleich bei Ankunft auf den Balkon gehen und nachsehen!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Badeurlaub kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,die Anlage sehr gepflegt und sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel hat 5 Stockwerke auf denen 356 zimmer verteilt sind die mit 4 Panoramalifts zu erreichen sind . Auf diese mussten wir leider immer länger warten weshalb wir meistens die Treppen nutzten.Zu unserem Aufenthaltszeitpunkt waren circa die Hälfte der Gäste deutschsprachig. Allgemein sehr schönes und modernes Hotel.Die Fahrt Naturimpressionen können wir nur weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Badeurlaub im klasse Hotel
Rezeption sehr freundlicher Empfang Deutschsprachig, die Zimmer sollen am Abreisetag geräumt werden, da unser Transfer zum Flughafen erst um 21.°° Uhr war, konnten wir bis dahin ein anderes Zimmer mit jeglichen Service des Hotels nutzen, Tui Bucher Vorteil, super. Zu unserer Reisezeit waren größtenteils Deutsche Urlauber aller Altersgruppen vertreten. Russische Gäste fielen überhaupt nicht negativ auf. Zimmer mit Meerblick buchen die sind ruhiger, es lohnt sich.
Manuela.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel enspricht exakt der Beschreibung im Katalog
Der Ausblick aus unserem Zimmer (5. Etage) auf die Bucht war gigantisch. Sauberkeit und Ordnung sind allgemein zufriedenstellend aber nicht perfekt. Am Strand liegt man auf sehr enger Fläche zusammen wenn man einen Schattenplatz unter den enormen Sonnensegeln sucht, wenn man allerdings ein wenig abseits schaut (zB hinter der WaterSports Hütte) hat man ein bisschen mehr Platz und muss nicht mit Fremden kuscheln, dafür muss man eben 2m weiter zum Wasser gehen. Die Sauberkeit am Hotelstrand ist vorbildlich - am…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wirklich sehr schöner Urlaub.
Alleine die Begrüßung war super, der erste Eindruck bleibt auch auf den zweiten Blick besehen. Freundlich, verständlich und super zuvorkommend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel, bei Regen leider keine Animation
Sehr schönes Hotel,fast nur Deutsche Gäste! Das Personal spricht Deutsch und ist jeder Zeit sehr Hilfsbereit. Zimmer Groß und modern eingerichtet. Essensauswahl groß. Coctails begrenzte Auswahl! Nicht Ende Okt. Urlaub machen...Regengefahr Groß!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir würden immer wieder blind dort hin fahren.Sauberkeit,Service,Essen,Nur nette Leute,den Ganzen Tag Animation,sehr sauberer Pool,sehr viele Kinder,es war ein Traum und wir können es nur weiterempfehlen