Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hallo Leute, also eins sage ich euch, dass ist ein super Hotel. Ich war jetzt bereits das zweite Mal in diesem Hotel und ich kann euch sagen das es noch besser ist als letztes Jahr. Die Preise in den Hotel Geschäfte sind günstig und der Wellnessbereich erst einmal. Das Essen ist super und abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und in der Regel verfügt jedes Doppelzimmer über drei Betten. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fliegen.
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr zufieden mit dem Hotel
es war alles super, der strand sehr sauber, das wasser war natürlich auch sehr sauber, die zimmer sind auch jeden tag sauber gemacht worden, das Restaurant war viel fertig, das essen war auch sehr gut, war auch keine lange warte schlange. getränke hat man auch schnell bekommen.Die einkauf möchlichkeit war auch ganz gut es war nicht zu teuer
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub
top hotel, top essen, super personal, einfach alles top.. die vielen russen haben durch ihr schlechtes benehmen das niveau etwas gesenkt... würden trotzdem immer wieder gerne in das hotel kommen
Britta(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Es gibt sicher bessere 5 Sterne Hotels!
Der Aufenthalt im Arycanda de Luxe war ok, aber nicht herausragend. Gestört hat uns besonders, dass dort zu dem Zeitpunkt sehr viele Russen waren, die sich rücksichtslos verhalten haben und im Speisesaal für Chaos gesorgt haben. Die Bedienung im Speisesaal war außerdem sehr langesam. Meist hatte man schon aufgegessen bis man endlich etwas zu trinken bekam. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Auch die Nähe zum Strand hat uns gefallen. Dort war es außerdem einfacher eine Liege zu bekommen. Am Pool (sehr…
Tanja(31-35)Deutschland
Supertoller Bade- und Erholungsurlaub
Ein wunderschönes Tophotel und sehr sauber. Essen super gut und für jederman etwas dabei auch sehr abwechslungsreich! Wer hier noch was zu meckern hat (Essen) dem ist nicht zu helfen. Mit dem Wetter hatten wir auch großes Glück es hat nur einmal geregnet. Gute Reisezeit im Mai noch nicht all zu heiß wobei auch hier die Sonne nicht unterschätzt werden darf.
Ilseyar(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Perfect vacations!
Perfect vacations! Animators and personnel are very professional, friendly and unobtrusive. Next vacations - only in this very hotel! Many thanks to Aricanda team and especially to Osman!!!
Tina(19-25)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel entspricht einfach allen Anforderungen. Die Architektur ist sehr beeindruckend und die Größe der Anlage ist optimal. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat einen traumhaften Blick auf das Meer und auf die Bucht. Mitnahmetipps kann man keine geben, den selbst wenn man mit schlechter Laune oder extrem gestreßt durch Beruf in die Hotelanlage kommt, ist das alles innerhalb kurzer Zeit vergessen und man erlebt hier einen Traumhaft, schönen entspannenten Urlaub den man nie vergisst und wo man am liebsten…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gute Anlage die Qualität vom Essen negativ
Wir waren das 3. mal in der Türkei und hatten wieder eine schöne Anlage. Der Pool war unserer Meinung nach Super, trotz der vielen Leute war immer genügend Platz. An der Poolbar konnte man sich ab 10: 00 mit Getränken versorgen, nervig waren da allerdings die zu wenige und teilweise zerschundenen (scharfkantigen) Becher, wenn die aus waren gabs Mini Einwegbecher deren Inhalt auf dem weg zur Liegefläche schon fast verdunstet war. Sehr enttäuscht waren wir vom ersten Tag an vom Essen, die Auswahl und vor allem die…
Yalim Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub wir kommen wieder!
im großen und ganzen war das unser bester URLAUB !!!!! das hotel ist sehr schön und sehr gepflegt das personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. arykanda wir kommen wieder NÄCHSTES JAHR LEIDER :(
Carmen & Achim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir waren schon 2 mal und kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden, und kommen dann zum 3 x wieder in das perfekte Hotel Arycanda Viele Grüße Carmen & Achim