Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schöner Ort zum entspannen. Die Lage ist sehr ruhig und direkt am schönen abgetrennten Strandbereich, der nahtlos zum Hotel übergeht. Hervorzuheben ist auch das abwechslungsreiche und sehr reichhaltige Buffet. Gerade mit Kindern, die in dem sehr schön gestalteten Kids Club voll auf ihre Kosten kommen. In der Zeit können sich die Eltern an dem großen Pool entspannen. Nur eine kleine Anmerkung, es wäre super wenn an den Salaten etc. kleine Schilder sind damit man weis was es ist.
Angelika (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub Deluxe
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel Service und Personal sehr gut und sehr freundlich Dieses Hotel kann man sehr gut empfehlen Essen ist sehr reichhaltig und eine große Auswahl am Buffet Receptionistin geht sofort auf die Wünsche ein und versucht alles zu erledigen
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Super schönes Hotel. Nette empfang, Service gut, essen war lecker. Es war alles top. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, ist der Strand. Es ist einfach alles sehr eng mit den liegen.
Türkan (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder Kirman Arycanda in Alanya :)
Ich war sehr zufrieden mit das ganze Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage und das Restaurants sind sehr sauber. Und das Essen schmeckt auch an der Food Court und Hauptrestaurant immer sehr lecker,Ich kann dieses Hotel nur empfehlen bin sehr begeistert das beste Hotel für mich in Alanya .
mareike(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
sehr sehr schöne Anlage. Wasserrutsche Park und Kids Aqua Park im April beheizt. Pool nicht aber bei 18- 20 Grad Außentemperatur im April trotzdem benutzbar. das hätten wir nicht gedacht. viele Sportkurse. super Service. alles wird sofort erledigt. zum Kids Club können wir nichts sagen. bisher wollten Kids nicht. Café ist mega, mega, mega einzig Strand sehr steinig und essen ist voll OK aber mitunter nur lauwarm. könnte etwas besser sein. Shows im April auch nur mittelmäßig
Mi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Hotel absolut top. Gerne wieder. Personal auffällig unauffällig. Es wird einem jederzeit weitergeholfen. Absolut sauber. Essensauswahl immens. A la Carte Restaurants sehr gut. Wenn man den Urlaub nur im Hotel verbringen will sehr gute Lage. Mir persönlich ist eine Lage in einen Ort lieber. Osman, der kölnerTürke ist top.
Muhib(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir sehen uns wieder, ihr musst es besuchen
Unsere Familie von 7 Personen hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Kirman Arycanda de Luxe. Die Zimmer waren geräumig genug für uns alle und boten einen herrlichen Blick auf die Umgebung. Der Service war ausgezeichnet und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, besonders gegenüber den Bedürfnissen unserer großen Familie. Die Restaurants im Hotel boten eine Vielzahl köstlicher Speisen, die sowohl Erwachsene als auch Kinder begeisterten. Die Poolanlagen waren sauber und gut gepflegt, ideal für…
Madalina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Antalya Paradies
Sehr gutes hotel eines der besten die ich in meinem Leben besucht habe. Seit und trank rund um die Uhr, Aktivitäten angebot soweit das Auge reicht. Für Kinder auch ein Paradies. Bis jetzt noch nie so wahnsinnigen kinderfreundlichen Personal getroffen. Zusätzlich rentiert es sich auf jeden Fall, auch wenn nicht inkludiert der hauseigene spa und Wellness bereich und der Friseur mit einem Meister Top Top. Also für ein Abis Zrelax Urlaub die nr. 1. Wir kommen definitiv wieder.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub sehr erholsam
Hotel super ,Animation sehr vielfältig, Zimmer sehr sauber , Super nette Leute und zu vorkommt , Die Animateure sehr nett und lustig. Bedingungen sehr aufmerksam und schnell.
Ervanur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!!
Das Hotel war im großen und ganzen ein super Erlebnis. Allein beim reingehen, hatten wir ein Wow-Effekt. Die Lobby ist super modern und der Service war Prima. Wir wurden immer über Whatsapp über neuste Informationen/ Attraktionen/ Veranstaltungen informiert. Der Poolbereich, die Bar und die Anlage im allgemeinen sind super sauber und die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend. Der liebe Osman hat uns super beraten und wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter! Wir kommen…