Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die türkische Gastfreundschaft wird hier gelebt.
Eigentlich schreibe Ich keine Bewertungen, bei dem AS Queen ist es mir aber eine Herzensangelegenheit. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir in 26 Jahren Türkei noch nie erlebt. Wir wurden sofort in die AS Queen Familie aufgenommen. Auf alle Fragen und Wünsche wurde reagiert. Es handelt sich hier um ein Familienunternehmen. Das ist ein großer Unterschied zu anderen Hotels, ist es dort alles viel familiärer und persönlicher. Nach über 30 mal in verschiedenen Hotels in der Türkei, haben wir bereits unser…
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit Herz
Ein in kleines, nicht ganz perfektes, Hotel mit Seele. Wer keine Lust auf Animation und Anonymität in blinkenden Bettenburgen hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Es liegt traumhaft am Meer im Nirgendwo. Das gesamte Team ist sehr herzlich und ist zu jeder Zeit für seine Gäste da.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super schönes, günstiges Hotel für Ruhesuchende
Super süßes, kleines Hotel für Ruhesuchende. Alles sehr persönlich, jeder kennt jeden. Sehr zuvorkommende Mitarbeit, alle samt sehr bemüht. Für den Preis und nur 3 Sterne ein super großes, sauberes Zimmer. Balkon Richtung Meer gerichtet, wunderschöner Ausblick. Das Frühstück war für mich persönlich nicht gut. Jedoch jeden Tag frische Eigerichte, die waren super! Abendessen mit verschiedenen Suppen, immer dem gleichen Salat, frisches Abendessen und Kuchen als Dessert. Sehr leckeres Essen!

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal und nie wieder
Buffet mangelhaft laut eine Bar falsche Information Böden im Zimmer dreckig Wände geht Farbe ab Glühbirne macht Geräusche zu dünne Wände laute Gäste scheißegal Bild im Zimmer war schief hotelseiten dreckig mit viel Unkraut eingangsbereich nicht einladend vom Aussehen keine richtige Rezeption Weg zum Hotel vermüllt Straße dreckig
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines, sehr persönliches Hotel- gerne wieder!
Ein kleines familiäres Hotel, welches nicht mit den großen Hotelkomplexen vergleichbar ist. Es ist ein wenig abgelegen und dadurch sehr ruhig. Auf den ersten Blick war es schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber sauber und sogar mit Fliegengitter ausgestattet und das Abendessen regional und lecker. Der Außenbereich lädt nicht zum Verweilen am Pool ein, was uns aber nicht gestört hat, da der menschenleere Strand direkt ans Hotel grenzt. Hier konnten wir im Halbschatten der Liegen viele Stunden…
JP(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jutta Palaß
Ein schönes großes Zimmer. Hotel noch etwas renovierungsbedürftig. Ruhiges und für Strand und Badeurlaun ideal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hat meine Erwartungen voll erfüllt 🤌
Aufgrund der Bewertungen hier hab ich mir das Hotel gezielt rausgesucht, ich wollte ein kleines Hotel am Strand, ohne 24h All inklusive Buffet. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und ich kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Umut und sein Team haben mich herzlich aufgenommen, ich hatte sofort Kontakt zu den anderen Gästen und wenn ich Ruhe wollte hab ich sie bekommen. Ja es liegt etwas abseits, so war es von mir gewünscht, ich wollte nicht in so einem Schuppen wie sie zu Hunderten dort unten…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub ohne Luxus,aber mit viel Herz :-)
Für 2Sterne ein wirklich gutes Hotel.Bin zum 3.ten Mal dort gewesen und wenn es schlecht wäre,dann wird man nicht zum "Wiederholungstäter" ;-) Absolut ruhig und zum entspannen genau das richtige Hotel. Preis/Leistung sind super,da ich als Alleinreisende ganz andere Preise gewohnt bin,aber hier stimmt für mich einfach Alles!
Silvia und Clemens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu Gast bei Freunden...
Ein kleines Familienhotel, herzliche Mitarbeiter, denen es ein Herzensbedürfnis war dem Gast rundum ein Wohlfühlerlebnis zu gewährleisten.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Endlich mal wieder "zu Hause" gewesen!
Man kann dieses schöne Hotel nicht beschreiben! Man muss es selbst ausprobiert haben. Wer Ruhe sucht und nicht auf All-IN-Urlaube mit Animation, Disko etc. steht, der ist hier genau richtig. Ich fahre seit vielen Jahren in dieses Hotel und will im Herbst 2022 wieder in mein "zweites zu Hause". Man kam damals als Gast und ging als Freund. Und das ist immer noch so. Die Mitarbeiter dieses Hauses sind wie eine Familie für mich geworden.