Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes kleines Hotel. Wir kommen im Herbst wieder
Wir waren jetzt im April bereits das dritte mal bei Safak im Hotel. Das Personal war wie immer freundlich und sehr zuvorkommend. ImHerbst werden wir dann für 14 Tage wiederkommen. Übrigens war es das einzige Hotel in der Umgebung welches den Strand schon top in ordnung gebracht hatte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Gastgeber!
Sehr netter Gastgeber! Safak kümmert sich mit viel Herz und Zuneigung um alle seine Gäste. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt! Schöne Anlage direkt am Strand. Tolle Massage-Angebote zu angemessen Preisen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schon 2 Mal da gewesen
Mega fetter Strand mega Aussicht, Traumurlaub,gutes Essen was will man mehr, sehr freundlich und familiär, sauber und ruhig

Stefan(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Robinson Ferien
Wer sich wirklich Erholen will,ist hier genau richtig.Wir haben hier Robinson Urlaub verbracht
Rita Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tiefenentspannt zurück
Noch nie bin ich so tiefenentspannt aus einem Urlaub zurückgekehrt. Zwei Wochen geprägt von einem kleinen Hotel ohne Animation und sonstigen quälenden Reizen. Stattdessen eine überschaubare Anzahl von zufriedenen Gästen mit ähnlichen Ruhe- und Entspannungserwartungen wie wir, eine überzeugende Gastfreundschaft des Hotelbesitzers und seiner Mannschaft, leckeres türkisches Essen und Strand mit kostenlosen Liegen und Meer direkt vor der Terrasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden. War uns einmal nach Kultur…
Agnes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Persönliche Atmosphäre, tolles Team, Erholung pur!
Wir waren bereits zum vierten Mal im Safak Beach Hotel, da wir die persönliche Atmosphäre abseits vom Massentourismus sehr schätzen. Auch dieses Mal haben wir uns dank Safak und seinem Team sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind allesamt einfach toll und sowas von kinderlieb. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Euch :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer einmal hier war, kommt bestimmt wieder
Ein wunderschönes Kleinod abseits der großen Bettenburgen mit einem schönen Strand, und sehr sehr freundlichen und achtsamen Gastgebern, die sich mit großer Aufmerksamkeit um das Wohl ihrer Gäste sorgen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gesucht und gefunden
ein kleines familiengeführtes Motel mit 24 Zimmern. Wir wurden hier herzlich aufgenommen. Das Doppelzimmer mit Meerblick war praktisch eingerichtet. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wlan ( reichte bis an den Strand) Klimaanlage und die Liegen waren kostenlos. Das Essen war super lecker. Die Massagen beim hauseigenen Masseur sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist ein Traum. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen oder sich Tipps von Safak holen. Alles in allem haben wir…
Fuat(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholungsurlaub
Um unseren Stressigen Arbeitsalltag entgegen zu kommen haben wir uns diesmal ein Erholungsurlaub ausgesucht. Somit das Safak Beach Hotel. Wir haben kein Wert auf LUXUS gelegt. Uns war es wichtig, das wir uns erholen und Kopf frei kriegen. Das ist mehr als gelungen, Die Zimmer SEHR SAUBER, die Betten sehr bequem, einfach toll. Keine laute Animation, keine zwang um 4 Uhr Morgens aufzustehen um Liegen am Pool zu reservieren, keine Massen am Strand, keine Belästigung jeglicher Art. Der Tag begann entspannt und…
Ries(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Kleines liebevoll geführtes Hotel mit 22 Zimmern. Alle Angestellte sind super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel ist zum ausspannen und erholen super geeignet. Wir kommen gerne wieder. Der Chef Safak steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite.