Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Große Zimmer, schöner Garten - strandnah
Ruhige zentral gelegenes Hotel, das auch viele Appartements in einer großzügigen Gartenanlage anbietet. Im Eingangsbereich befindet sich ein Casino mit Roulette und Spielautomaten. Beim Frühstück fühlten wir uns über den Tisch gezogen (Verdopplung des Preises von vereinbarten 4€ pro Nase auf 8€ wegen einer Ei-Bestellung). Reklamationen wurden ignoriert. Bitte um Unterstützung bei der Frage der Weiterreise per Bus wurde ignoriert.
Sophie & Partner(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Günstiges Hotel mit fairem Standart
Das Hotel ist ein extrem niedliches kleines Hotel mit familiärem Stil. Es verfügt nur über 12 Doppelzimmer die Bungalowartig aufzufinden sind und einige Appartments die nur monateweise vergeben werden. Alles ist ebenerdig , nur die Apartments sind 2stöckig. Das Alter das Hotels hab ich nicht einschätzen können , aber es ist in einem guten Zustand. Die Architektur ist sehr schön und passt sehr zu der afrikanischen Küste und dem indischen Ozean. Alles ist schön angelegt und angenehm grün. Dadurch das alles ebenerdig…