Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Komfortables Zimmer und leckeres Frühstück
Sehr nett geführtes kleines Hotel. Unser Zimmer war groß und komfortabel. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Nur der kleine Pool hätte besser gepflegt werden müssen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gute Empfehlung mitten im Weinanbaugebiet
Das Hotel mit starkem britischem Flair liegt ruhig, aber trotzdem zentrumsnah im Ort. Schöner Poolbereich und hervorragendes Frühstück!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein herzliches Guesthouse mit tollem Frühstück
Super süßes Guesthouse. Die Gastgeberinnen sind mehr als zuvorkommend und einfach herzlich. Toller Pool. Klasse Frühstück mit leckeren Kaffee.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Guest House mit hübschen Zimmern
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Ein wunderschönes sauberes Zimmer. Der Pool war sehr gepflegt. Es gab ein leckeres Frühstück und gute Restaurant Empfehlungen. Netter Service und gute Stimmung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Familäres Hotel in zentraler Lage
Familäre Atmosphere mit herzlichen Gastgebern
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Romantisch-Verspieltes Gästehaus zum Verlieben
Ein sehr verspieltes Gästehaus im Laura Ashely Stil. Unser Zimmer war zauberhaft und das Frühstück auf der Terrasse wurde mit Liebe zubereitet. Zu Fuß sind es nur wenige Gehminuten ins Zentrum der Stadt. Tolle ruhige Lage. Die Deutschen Inhaber sind sehr herzlich und haben uns toller Tips für unseren Aufenthalt gegeben.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Geheimtipp, aber speziell
Wir waren nicht direkt im Ashbourne Guest House, sondern im Poolhouse, direkt bei den Vermietern. Es war bei der Buchung leider nicht zu sehen, dass wir direkt dort im Garten wohnen. Aufgrund der Herzlichkeit von Nadine und Tim hat das aber keinen Ábbruch getan, man muß nur wissen, dass man dort das Familienleben direkt mitbekommt. Das Frühstück haben wir im Guesthouse gebucht, weil die Kitchenette doch sehr reduziert ist. Das Frühstück dort war echt top!! Außerdem haben uns die Gastgeber mit vielen Tipps weiter…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super B&B in guter Lage
Sehr schönes Haus mit super freundlchen (Deutschen) Gastgebern, tolle Restaurant Tips, sehr hilfsbereit, super angenehm dort. Gerne wieder.