Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einladende Bar und schöner Blick auf den Fluss.
Das Hotel überzeugt durch seine ausgezeichnete Lage und die einladenden öffentlichen Bereiche, insbesondere die Bar. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders schön ist der Blick auf den Fluss – mit etwas Glück kann man sogar Flusspferde beobachten. Die Variabilität des Essens und das Buffet könnten jedoch noch verbessert werden.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Safari Lodge
Sehr schöne Lodge mit Aussicht direkt auf den Mara River top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen vom Buffet gut.
Thomas/Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein unvergessliches Safari-Erlebnis
Ashnil Mara Camp – Ein unvergessliches Safari-Erlebnis Während unserer fünftägigen Rundreise mit JT SAFARIS-Kenya-Tanzania, einem absolut professionellen und seriösen Safari-Anbieter, durften wir zwei Nächte im Ashnil Mara Camp verbringen – und es war mit Abstand das beste der drei Safari-Camps, die wir besucht haben. Die Lage direkt in der Masai Mara, unmittelbar am Mara-Fluss, ist einfach spektakulär. Das luxuriöse Flair der Unterkunft und des Restaurants sowie der herzliche Empfang und die aufmerksame…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Safarihotel mit Charme
Als Ausgangspunkt für Safaris ein wirklich tolles Hotel. Gemütlich, nicht übertrieben und die Lage ist perfekt. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage!
Das Hotel lebt hauptsächlich von der Lage am Mara River und den schönen Zelten. Der Spaziergang durch die Anlage mit Johnson ist sehr zu empfehlen! Aufgrund der Lage tief in der Mara gibt es hier auch in der Peak season keine Fahrzeugschlangen und man ist teilweise das einzige Fahrzeug bei den Tieren. Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, luxuriöses Camp in der Masai Mara
Schönes und vor allem luxuriöses Camp inmitten des Masai Mara Nationalreservat. Die Zelte (eher Bungalows in Form von Zelten) stehen um den Mara Fluss, in welchem sich die Flusspferde tummeln.
Sam(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Masai Mara nicht ohne Ashnil Mara Camp
Das Ashnil Mara Camp ist ein sehr schönes, modernes und strukturiert aufgebautes Camp. Die Zelte, das Personal und natürlich auch die Speisen sind einfach perfekt und es gab überhaupt nichts zu meckern. Es sind zwar 50 Zelte oder mehr, die aber auf einer sehr weiten Fläche verteilt sind. Also hatte man zu jederzeit auch seine Privatsphäre.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mit Hardy Krüger auf Safari
Schönes Camp mitten in der Masai Mara. Super Luxuszelte. Sehr gutes Essen. SUPER freundliches und aufmerksames Personal. Idealer Ort für Safaris am Mara Fluss. Was wollt ihr sehen? Elefanten, Löwen; große Gnu- und Zebraherden? Alles kein Problem!!!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Camp direkt am Marariver.
Das Camp verfügt über 50 Zelten mit Terrasse. Die meisten Zelte haben eine direkten Blick auf den Marariver. Die Zelte sind geräumig und ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch zwei Sesseln und einem Beistelltisch. Die Bäder verfügen über eine Dusche mit Warmwasser und eine Toilette, abgetrennt mit Glastüren. Ein Waschbecken und eine Frisierplatz runden das Bad ab. Das Restaurant und die Bar bieten ebenfalls einen tollen Blick auf den Marariver. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich uns sehr…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr großes Camp
die Zelte sind sehr geräumig und sauber , die große Dusche ist wirklich etwas besonderes. Das Personal ist professionell und aufmerksam , die Küche sehr asiatisch. Erwähnenswert finden wir das die kalten Speisen (Salat, Nachtisch,... ) auf gekühlten Buffets angerichtet waren. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt und die einzelnen Zelte stehen nicht zu dicht nebeneinander so das man doch etwas Privatsphäre auf der sehr gemütlichen Terrasse hat. Wir waren über Weihnachten dort und das Camp war sehr gut…