Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel am Rande von Clifden
Das Gästehaus ist erst einmal nicht einfach zu finden. Wir sind 2x vorbei gefahren ehe wir das kleine Schild gesehen haben. Es liegt mitten in einem Wohnkomplex mit 2 Gebäuden. Der Empfang war top. Der Chef hat uns sowohl tolle Restauranttips gegeben, als auch schöne Ausflugsziele. Wir würden es jederzeit wieder buchen
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwischenstopp in Clifden
Komfortable Zimmer, gute Betten, schöner Ausblick und sehr neu eingerichtet. Das Guest House ist für Erkundungen in Connemara auf jeden Fall zu empfehlen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super B&B in Clifden! Top!
Ein super B&B, es war Anfang Oktober voll ausgebucht und hat trotzdem keine Bewertung hier auf Holidaycheck gehabt. Ich dachte ich ändere das mal. Das Haus ist in super Zustand, die Parkplätze direkt vor er Tür, das Frühstück wirklich sehr sehr gut, mit 50€ für zwei Nasen mit Essen und einem riiiiesssen Zimmer war auch der Preis voll in Ordnung. Kann dieses B&B wämstens empfehlen!