Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zahraa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Ort für ein Pärchenurlaub
Sehr schön für die Flitterwochen 😍 Aber für Familien mit Kindern eher weniger spaßig, da es nicht viele Aktivitäten für Kinder gibt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen
Kommen gerade wieder aus der wunderschönen Türkei zurück. Haben uns wieder im Asia Beach sehr wohl gefühlt dies haben wir vor allen Resul, Deniz und allen Kellnern zu verdanken, die uns sehr verwöhnt haben . Aufmerksam und immer freundlich.Schade nur das immer noch zu wenig Deutsch gesprochen wird (Rezeption)
Jasmin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht mehr reisen in Alanya, zu weit .
Ich erwarte etwas mehr für Hotel mit 5 *. Zimmer am 7 Stock ist neben andere Hotel und jede halbe stunde einschalten Kompressoren welche ist sehr Laut.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Leider nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist im großen und ganzen schön.Das Service Personal im Gastro Bereich ist nur darauf bedacht abzuräumen es wird z.b.von 8 Tagen nur nach auf forderung Getränke gebracht 3 mal .Köche sind bei Frühstück eher lustlos demotiviert..Es wird kaum deutsch verstanden.die Zimmer sind sehr schön und geräumig da stimmt auch das Personal. Der Steck ist sehr groß und schön.Wenn nicht gewisse Nationalitäten ( nicht deutsche)für 24 Std und 7 Tage lang liegen reservieren und dann den ganzen Tag nicht kommen.der Service…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
wurde jeden enfällen sehr sauber und sehr freundli
sehr gutes Hotel sauber und Mitarbeiter sehr freundlich und Hilles bereit ich wurde jeden enfällem wurde immer dahin fahren
Yolanda Rahel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne schöne Türkei
Das hotel ist wunderschön und bittet gaaanz viel Entspannung. In der Umgebung ums Hotel konnte man gut einkaufen, es gab einen riesigen Bazar 2x pro Woche. Das Zimmer war sehr sauber&wurde täglich geputzt & die Einrichtung des Hotels war sehr eindrücklich.
Xeti(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tip top
Sehr gut gepflegtes und verwaltendes Hotel, mit super Lage und Strand, alles tip top, einfach weiterzuempfehlen, ich komme wieder,
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis/ Leistungungsverhältnis 👎🏼
Lobby Bereich sehr schön und modern gemacht, die Zimmer sind auch in Ordnung. Die Poolanlage fand ich definitiv zu klein für ein Hotel in der Größe mit so vielen Gästen. Die Aufzüge sind total überlastet man verbringt eine Ewigkeit darin bis man dort angelangt wo man hinmöchte, leider gibt es auch keine Treppen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub 11.10.2019-20.10.2019
Es ist ein sehr schönes Hotel mit der Besten Rezeption die ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Wir waren sehr zufrieden. es gab kleine Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben. Alles in allem würde ich dieses Hotel wieder buchen und kann es weiter empfehlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schönes Stadt Hotel in der Nähe von Alanya.
wir waren sehr zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber nicht der redewert sind . Super City Hotel , was wir definitiv weiterempfehlen würden.