also ich war ende märz für eine woche in diesem Hotel und es war die reinste katastrophe. Die Türe von der Toilette hatte sich von innen abgeschlossen als ich nach Hilfe gefragt hatte kam der Mitarbeiter und machte die Türe vom wc einfach kaputt als ich nachfragte ob er keinen Schlüssel hatt meinte er jedes Zimmer besitzt ein Schlüssel außer unserer was völlig Schwachsinn wahr. Die Verpflegung war für den Arsch!!! wir kommen nach türkischer Zeit mitternacht im hotel an haben eine Anreise von 8 9 Stunden und es gibt…
Ein schönes Hotel nur leider haben ich von 5 Sternen mehr erwartet. Gute Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen. Guter Standort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann es empfehlen und würde es wieder buchen.
Meine Kinder und ich hatten dort eine wundervolle Woche. Ich kann die negativ kommentare hier nicht verstehen. Die Mitarbeiter waren alle lieb und toll, einfach zuvorkommend. Danke asia beach resort💜
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Service gleich 0!
Ich bin ehrlich, die Optik ist klasse aber die reception ist ehrlich unter alle Sau. Ich habe Heute 3 Mal gebeten den Fitness Raum bitte zu öffnen 3 mal würde mir mit nein geantwortet! Für was bezahle ich Geld eig ? Für was habe ich all inclusive plus ? Für was ?
Ich hatte das Problem, dass ich einen zahn verlohr also zum Zahnarzt, Nach der Behandlung blutete mein Zahnfleisch ohne aufzuhohren. in der Nacht Notarzt, am Tag darauf Privatkrankenhaus mit Ubernachtung, 2 Tage speater die 2. OP. Ich war vollig hilflos. Vom Hotel kam wunderbare Hilfe. Dem Manager mochte ich ganz herzlich danken. Er hat wirklich alles zum Besten organisiert. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefuhlt und kommen bestimmt wieder.
Gute Lage, Essen super, nur leider zu viele Russen. Das Personal war immer freundlich. Auch geputzt wurde immer gründlich. Zimmer super. WLAN leider ein Dauerproblem. Bitte kümmert Euch um Euer Katzenbaby am Strand. Sie gehört jetzt zu Euch und braucht ein Zuhause. Danke!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strand & Stadt - toll kombiniert
Gut gelegen für Promenadenspaziergänge und Stadtbummel. Tolle Strandplattform über dem glasklaren Meer. Gutes Essen mit viel lokaler & saisonaler Kost - viel Gemüse & Früchte. Sehr sauber.