Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine Brigitte Grete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes preis Leistung Verhältnis
Schönes Hotel, guter Service ,saubere Zimmer, Strand sehr sauber und Personal freundlich ,wellnesangebote Gut,Restaurant gutes Angebot und immer reichlich .
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfhleswert
Gute Atmospähre, Zimmer sind guterStandart immer sauber und aufgeräumt, Personal ist freundlich und hilfsberit. Top Sauna und Wellnesbereich.
Dascha(19-25)Deutschland
Wunderschön
Sehr empfehlenswert das Hotel Gleich wenn man hinein kommt sieht man das hier an Geld nicht gespart wird sehr grosse Auswahl an Essen und trinken die Zimmer sind sehr gemütlich und luxuriös ausgestattet. Negativ ist eig. Nur die Freizeit Angebote nicht viel Auswahl der Spiele Raum ist Kostenpflichtig. Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Urlaub selbst außerhalb des Hotels habe ich nie eine politische Anspannung hier gesehen wie immer in den Medien behauptet wird die Einheimischen sind sehr nett…
Dielo(19-25)Deutschland
Hotel TOP, Strand FLOP
Im Großen und ganzen kann man sagen, dass das Hotel wirklich Top ist. Natürlich hat jedes Hotel seine eigene Macken und das ist der Strand. Der Strand ist eine reinste Katastrophe! Man kann nur über ein Steg ins Meer rein wenn man sich nicht verletzten will. Wer über den Strand ins Wasser geht, wird es nach dem ersten Gang sofort anders überlegen!! Am Steg sind die Liegen sowie die Schirme sehr heruntergekommen. Viele Schirme sind gerissen und haben Löcher. Leider muss man dies zu den Liegen auch sagen. Bitte…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit guten Gewissen allen zu empfehlen
Wir haben einen entspannenden Urlaub gehabt. Das Personal war sehr freundlich besonders Resul, er war sehr aufmerksam. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und würden nächstes Jahr wiederkommen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familien Urlaub zu tollen Preisen 💯👌🏻
Es war ein sehr schöner Urlaub. Meine Familie und ich haben uns Wohlgefühlt. Das Hotel war sehr sauber und das Essen war lecker. Es gab immer viel Auswahl an verschieden Gerichten. Von live Shows zu Kinder Animation. Die Angestellten waren freundlich und sehr hilfsbereit. Absolut weiterzuempfehlen.⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder! Nur zu empfehlen.
Tolles modernes Hotel in super Lage am Meer. Sehr schöner Steg, der ins Meer geht. Sauber und nur zu empfehlen. Das Hotel ist so groß, dass die Menge an Touristen nicht auffällt.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne !
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! schöne Strandlage, nette Mitarbeiter, Animateure sind super! Für Familien ist es sehr empfehlenswert.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes, neues und modernes Hotel
Das Hotel ist fast neu und sticht hier sehr hervor. Die Zimmer sind toll und das Essen abwechslungsreich. Die Modernität des Hotels hat uns am meisten gefallen. Der Strand ist leider nicht so schön, aber es reicht völlig aus. Die Mitarbeiter sind hier alle stets um das Wohl der Gäste bemüht. Mit dem Taxi fährt man 10 Minuten bis nach Alanya City. Man kann allerdings auch den Bus nehmen. Das alles sind aber nur Kleinigkeiten und verkraftbar. Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel fahren ! Es hat uns im…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel.
Das Zimmer war gut, allerdings viel zu wenig Liegen am Pool! Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die Zimmermädchen waren auch immer sehr bemüht und ordentlich.