Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur
Der Wellness Bereich ist Top, Anis macht eine super Massage. Kann ich gerne weiterempfehlen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko ist der lange Transfer aber der lohnt sich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Sehr schön ist auch die Unterführung zum Strand und besonders der tolle Steg. Ich empfehle das Hotel gerne weiter!
Cansi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt
Wir waren sehr zu frieden mit dem hotel, kann 100 % weiterempfehlen.. das essen war wunderbar die zimmer perfekt jeden tag wurde sauber gemacht. Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit. Verdiente 5 sterne hotel!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fenomenaler Urlaub
Diese Urlaub war einfach super . Wir waren mit dem Personal zufrieden ; freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker Auswahl war sehr groß. Das Zimmer immer sauber und Putzdamen freundlich, Animation sehr toll, Frau Lenka sehr nett. Einfach ein super Urlaub , sehr empfehlenswert und preiswert.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis-Leistung top
Hotel Top 5 Sterne circa 2 Jahre alt.Essen lässt keine Wünsche offen, gibt Fleisch Gerichte vom Grill,sehr viel Gemüse für Vegetaria. Sehr gute Suppen und ein Salat und Dessert Buffet was eines Sterne Restaurant würdig wäre. Personal freundlich und hilfsbereit.Das Hotel auch für Singles und Familien sehr gut geeignet, kann es nur weiterempfehlen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier ist die Wahrheit über das Asia Beach Hotel
Das Hotel ist super schön, sehr exclusive und großzügig gestaltet, die Badelandschaften sind ein Traum, Essen ist gut und die Zimmer sind sehr elegant eingerichtet. Die Lage ist super, besonders gut für Shopper wie uns geeignet.
Lev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für den perfekten Urlaub.
Meine Frau und ich haben zwei unvergessliche Wochen im September 2017 im Hotel verbracht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Anlage ist neu, modern und gepflegt. Das Zimmer war nicht groß, aber geschmacksvoll mit allem nötigen ausgestattet. Schallisolierung hat sehr gut funktionier, man konnte kaum davon mitbekommen, was in den Nebenzimmern und in der Flur passiert ist. Das Personal war sehr freundlich mit uns, mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständigen. Das Essen war abwechselnd und…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir sind als Familie angereist. Das Hotel ist schön und Sauber. Und der Strand ist wunderschön. Das Esser war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Umgebung ist perfekte man erreicht von ihr alles. Das Hotel ist super Central.
Serap(26-30)Österreich
Spitzen-Urlaub
Hotel wie in den Bildern gezeigt wird. Zimmer sehr sauber. Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum. Super Spaziergänge. Herr Resul im Restaurant super Kellner und auch Herr Ugur in der Lobby. Herr Tahir und Herr Hakan von der Animation sind super Leute. War ein sehr sehr schöner Urlaub.
Silvio(46-50)Schweiz
Stadt & Strand perfekt vereint
Gutes Stadthotel mit Strandfeeling. Tolles Essen auch mit lokaler Kost und viel Gemüse, Obst und auch für Kinder alles mögliche. Gutes Konzept und keine aufdringliche Animation. Ambitionierte Gästebetreuung - man wird sehr ernst genommen und Inputs sind sehr willkommen.
Raziye(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist hervorragend, super nettes Personal und sehr sauber. Leider ist der Strand nicht so wie erwartet, viele Felsen u Steine. Das Hotel würde ich mit gutem gewissen weiter empfehlen.