Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wahnsinn
Jeder Zeit und immer wieder ....Asia Beach Hotel wir waren mit allem so zufrieden und können es nur weiter empfehlen. .das Personal ist so freundlich....egal ob Reinigung oder Bar...jeder ist bemüht einem den Aufenthalt so angenehm zu gestalten Nächstes Jahr kommen wir wieder... 99 % für das Hotel Unser Dank geht auch an Lenka...unsere Deutsche Betreuung vor Ort...wenn was war....sie hat es geregelt....
Didem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hammer Urlaub!
Alles was man braucht um glücklich zu werden, findet man in diesem Hotel :). Ich bin mit meinen Freundinnen hierhergekommen und seit dem ersten Tag sind wir von diesem Hotel begeistert.Egal ob es um den Service ,die Sauberkeit oder die freundliche Athmosphaere geht, wir haben nichts gefunden ,worüber wir uns beklagen können.Das beste was mir gefallen hat ist der Steg.Was das Essen anbelangt reichen 2 Wochen leider nicht,um alles mal probiert zu haben.Was das ganze noch besser macht ist die Animation am Abend,weil…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut zu empfehlen
Man bekommt hier wirklich einen super Service alle sind sehr freundlich und immer auf zack das essen sehr gut wer hier nichts finden kann ist selber schuld die Zimmer sind groß und sehr sauber jeden tag findet man eine nette überrascht wie die Handtücher gefaltet sind .Für jeden zu empfehlen
Jennifer(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Zimmer waren sehr schön und geräumig. Minibar würde täglich aufgefüllt. Direkte Strand Lage, schnell durch eine schöne Unterführung zu erreichen. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Zentrums alanya und ist mit dem Auto / Bus nur 10 Minuten entfernt. Das gesamte Bar Team und die Kellner sind super freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!
Nikolaj(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies im Zentrum einer Großstadt
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr viele Attraktionen für Kinder und Jugendliche. Der Steg zum Meer ist top , das Wasser sauber und angenehm. Das Essen ist vielseitig , viel türkische Küche , man kann aber auch 1 mal a la carte essen. Wir haben italienisch gewählt und waren sehr positiv überrascht. Das Essen war super lecker. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt, alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Im grossen und ganzen macht das Hotel einen luxuriösen Eindruck welcher ausbaufähig ist. Am…
Celina (19-25)Schweiz
Fantastischer Urlaub
Zimmer waren sauber, Strand ist sehr schön, Hotel ist wunderschön, riesen Auswahl an Essen ,super Massagen und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Nur zu empfehlen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderbar, bereits schon das vierte mal hier!
Das Hotel ist im Ortsgebiet Alanya mit eines der besten und laut der einheimischen auch. Ich bin bereits das vierte mal hier und würde immer wieder kommen. Das Personal und auch die führenden Kräfte sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Von der Optik überzeugen die Zimmer alle mit Komfort.
Hikmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles super
Ich bin sehr zufrieden, echt alles cool. Personal waren sehr freundlich. Zimmer modern und sauber.Die Unterführung zum Strand ist echt klasse.Das Essen war vielfältig und lecker.Eine effektive Gästebetreuung.Komme gerne wieder.
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paradies für Kinder und Erwachsene!
Einfach Wahnsinn! Essen und Service Top! Keiner wird dort hungrig bleiben! Es gibt nichts zum Beschwerden. Man wird wie Familie behandelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Echt Super!!
Das Hotel ist wirklich super, besser als erwartet. Die Zimmer sind sehr schön und die Stadt ist sehr gut zu erreichen. Das Hotel hat eine eigene Bowlingbahn ,ebenso kann man Tennis spielen und viele andere aktivitäten. Sehr empfehlenswert!!