Das Hotel bietet für jeden etwas. Wir haben vor allem den Strand bzw. den Steg sehr genossen.
Obwohl Alanya selbst ca. 3-4 km entfernt ist, kein Problem, gut zu erreichen mit Bus.
Direkt um die Ecke ebenfalls genug Shoppingmöglichkeiten
Schöner Urlaub
Hotel super. Der Strand durch die eigene Unterführung zu erreichen. Das Essen ober lecker,das Personal freundlich. Das Hotel hat alles ,Einkaufsmöglichkeiten ,Frisör, Hamam,Fitnesstudio und eine eigene Hoteldisco. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub wie man es sich vorstellt!
War nicht das erste mal in der Türkei aber das erste Mal in Alanya. Auf das Hotel wurden aufmerksam durch Ölmez Reisen und den guten Bewertungen im internet und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht.Die Zimmer sind geräumig und das Hotel im Allgemeinen sehr ruhig, obwohl wir ein Zimmer in der 4.Etage zum Pool hatten. Wir hatten Ultra All in und würden es auch weiterempfehlen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden.In Gesprächen…
Einfach Traumhaft!!!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Wir sind schon das zweite Mal hier und genießen es wieder. Das Hotel bietet rund um die Uhr was zum Essen und Trinken an. Zimmer sind tip top.Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Insbesondere gefällt mir der Steg,wo man so richtig abschalten kann. Würde immer wieder gerne wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Urlaub
Super Lage . Gutes Essen.
Wir waren sehr zufrieden.Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit .Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt.Unsere Kinder hatten viel Spaß,das Hotel ist sehr kinderfreundlich und weiterempfehlen.
Ein neues Spitzenhotel in Alanna das in ganzer Linie die Erwartungen erfüllte.
Ein kleines Minus :An jeder Zimmertür ist ein Türschließer der die Türen auch nachts knallend schließt.(wenn man als Gast die Türklinke nicht in die Hand nimmt)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Strandurlaub
Ich fand es sehr schön hier .Die Leute die Mitarbeiter alles perfekt . Einfach das Essen einfach nur Klasse. Der Pool ist einfach nur ein Traum .Das Beste vom allem ist das 50m einfach das schöne Meer .Die Bar hat bis 2 Uhr Abend geöffnet .Danach kann mann weiter trinken wenn mann möchte bis 6 Uhr . Das Hotel ist im großen und ganzen einfach nur schön .Ich komme gerne wieder her.
Schöner Pärchenurlaub
Modernes Hotel in guter Lage. Das Hotel bietet viel Abwechslung (Animation, Spielhalle mit Billard etc. schöner Strand mit großem Steg, Wellness, Kinderbetreuung uvm.) Das Essen bietet eine große Auswahl. Die Organisation ist gut! Man wird von Anfang bis Ende durch die Servicekräfte gut betreut. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Es ist für jedermann zu empfehlen!
Badeurlaub mit Luxus pur
Das Personal ist sehr freundlich. Problemen werden durch die Gäste Betreuung schnell gelosst.Zimmer sind schon und geräumlich mit einen Großen Balkon.Animations Programmen sind vielseitich fur Goß und Klein.Der Weg vom Hotel zum Strand verläuft unter der Staße entlang und ist sehr schon und Beleuchtet mit schone Bilder die im Maeurwerk eingearbeitet sind, muß mann sehen.Essen ist vielseitich und ausreichend, es schmeckt auch ganz gut.Waren im 2016 hier und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Wir empfehlen dieses…
Erster Eindruck vom Hotel war eine sehr große schöne Hotelanlage. Sehr modern eingerichtet. Die Angestellten sind sehr freundlich und offen. Man wird gut empfangen. Hotel bietet so gut wie alles an, was man braucht. Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt bspw. Sehr viele verschiedene Salatsorten. Abends gab es schöne Abendveranstaltungen. Und für kleine Kinder einen Spielzimmer mit vielen Aktionen und eine Minidisco, die auch Abends stattfindet.