Sven(26-30)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Ich bin bereits das zweite mal hier im Asia Beach Resort und bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und modern, das essen ist vielseitig und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und bemüht. Die Lage ist gut und es gibt viel zu sehen und zu erleben. Der Beachvolleyball Platz sollte dringend verbessert werden, ebenfalls das animations Team. Alles in einem kann ich dieses Hotel sehr weiter empfehlen und komme nächstes Jahr gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr entspannender Urlaub im Asia Beach!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert . Was die Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal anbelangt kann ich nur loben.Man hat hier gute Deutschkenntnisse,insbesondere die Gaestebetreuung,bestehend aus Frau İ. und Frau L. waren immer vor Ort da.İch habe mich dadurch hier wie zu Hause gefühlt.Das Essen war vielseitig und lecker,das gleiche gilt auch für die Getraenke. Ausserdem haben andere Gaeste es auch bestaetigt.İch werde auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Stramdurlaub
Wir wollten einen erholsamen Urlaub verbringen und fanden in diesem Hotel dafür ldeale Bedingungen. Das Essen schmeckt hervorragend und auf dem grossen Steg ist immer ein Platz frei. In die belebte City sind es nur wenige Minuten mit dem Bus. Von uns eine klare Weiterempfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Strandurlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, wir sind sehr herzlich Empfangen wurden (spät in der Nacht). Selbst bei der Ankunft um 3 Uhr Nachts haben wir noch etwas zu essen bekommen. Dieses Hotel bietet einem 24 Std die Möglichkeit zuspeisen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jedem etwas dabei :) Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber, wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Der Service vom Hotel in jedem Bereich ist top. Das schöne aber an diesem Hotel , ist der wundervolle Steg, der durch eine direkte…
Christian(31-35)Deutschland
Entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und liegt etwa 3 Kilometer vom der City Alanya entfernt. In der Nähe gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und direkt um die Ecke findet 2 mal die Woche ein Bazar statt, wo man alles Kaufen kann was das Urlaubsherz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich den Urlaub für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen bietet eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Der Sand/Kiesstrand ist sauber und verfügt ebenfalls über…
Hassan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein sehr entspannter Urlaub
Das Hotel Asia & Beach resort bietet sowohl Familien , Pärchen als auch Singles eine Menge Auswahl an Spaß und Entspannung . Das Hotel ist zentral zum Strand als auch zur Stadt rund um das Hotel hat man eine Menge an Freizeitoptionen die einen zur Verfügung stehen . Ein sehr großem Lob gebe ich an die Gastronomie ab wo man eine große Auswahl an internationalen Gerichten hat. Für jeden der sich ein enstapnnten, erholsamen und Abenteuerlichen Urlaub vorstellt kann ich nur das Asia Beach resort & spa empfehlen jeder…
Ouahid(31-35)Deutschland
Erholungs Urlaub
Das Hotel echt super zimmer sehr schön,Pool top und das beste mit seinen eigenen Strandweg privat,lecker Essen,Atmosphäre top,City nicht weit vom Hotel man kann viel unternehmen,würde noch mal im Hotel kommen
Hüseyin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamster Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, für die Flitterwochen, man kann sich sehr gut vom ganzen vorherigen Stress erholen. Es gibt viele verschiedene Massagearten, die man aussuchen kann. Vom Essen kann man nicht die Nase voll kriegen, jeden Tag richtig tolle Gerichte. Ich habe aus Zufall das hotel gefunden und war sehr zufrieden mit meiner Entscheidung. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer schöner Urlaub
Sehr schönes,geschmackvolles und modernes Hotel.Nette Angestellte,immer freundlich und zuvorkommend.Ist auf jedenfall zu empfehlen.Leider sehr wenig deutsche Gäste,schade!
Ali(19-25)Deutschland
Super Hotel Empfehlung pur
Optimale Lage Schönes Hotel gutes Preisleistungsverhältnis Top Personal Super essen ***** Ich würde es weiter empfehlen ich fand es allgemein super