Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

burcu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub
Wir waren für eine Woche im Asia Beach Resort und waren sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten einen angenehmen Urlaub und können Asia Beach Resort weiterempfehlen. Natürlich gibt es hier und da einige Änderungen die man vornehmen könnte, aber als Gesamtpaket ist das Hotel sehr schön.
Imad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsamer Urlaub
Im grossen und ganzen bin ich ganz zufrieden mit dem Hotel. Das essen ist zwar eintönig, aber dafür sehr lecker....das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in Asia Beach
Wir Waren insgesamt 3 Familien hier, alle waren sehr zufrieden ein sehr neues und sauberes Hotel . Man hat an alles gedacht der Strand weg ist sehr nah und schön von außen kommt keiner rein . Schöne und sehr moderne Zimmer einfach Toll. Wir würden gerne wieder kommen.
Filali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes luxushotel mit super ehrliche personal
einfach klaaaaaasse. alles stimmt in diesem gut gefürten luxus hotel. besonders der super service des personals insbesondere fr PUNALI /guest-relations:-)
Anas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Flitter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar alles top Service könnte noch etwas eingearbeitet werden sonst kann ich das Hotel nur empfehlen .Das Strand vom Hotel ist direkt vom Hotel zu erreichen was uns auch sehr gestaunt hat und sehr gefallen hat das Meer ist wunderschön und die Leute auch das Hotel ist wirklich ein Traum essen ist sehr lecker Preisleistungsvergleich zu anderen Hotel kann ich nur das Asia Beach Hotel empfehlen top Zufriedenheit.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub!
Die Hotelanlage ist modern ausgestattet.Die Zimmer sind gut eingerichtet Betten bequem und alles tiptop sauber.Das personal ist sehr nett und hilfsbereit.Die Unterführung zum Strand ist gut super,der Steg ist auch genial.Wir hatten eine schöne Zeit ,empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen gerne wieder.
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Der Steg ist sehr schön.Die Strandbar ist gut.Animation könnte besser sein.Der Pool ist gut. Das Essen hat geschmeckt. Personal ist freundlich. Ich empfehle das Hotel weiter.
Kunzmann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung am Meer
Der Pool war sehr schon.Das Essen war schmackhaft.vor allem hatte mann Nudeln und Pommes in Mengen. Die Promenade war auch sehr schon und die Unterfuhrung war einfach klasse. Das Hotel ist modern ,die Zimmer sind modern und schon eingerichtet.Die Angestellten sind immer zuvorkommend. Ich hatte viel Spass am Steg,habe mich auch dort sehr gut audruhen konnen.Ich empfehle das Hotel gerne weiter und komme bestimmt wieder.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super
Ich hatte einen Tolle Woche. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr modern und komfortable, leider nur 2 mal geputzt. Es wird jeden Tag aufgeräumt Minibar wird jeden Tag mit Wasser und soft Drinks aufgefüllt. Beim Essen gibt's viel Auswahl, das Personal überall ist sehr freundlich und hilfsbereit, Bei mir Special war der Barmann in der Loobie Bar "Mertcan Ertürk" ein super lob 100%.Strand und Badesteg wunderbar, man braucht überhaupt nicht zum Restaurant zu gehen, Es war traumhaft, Ich…
CavIt(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen und im Anschluss wurden wir in unser Zimmer wo man uns alles gezeigt hat.Die Zimmer sind sehr sauber und Modern.Das Buffet ist sehr vielfaeltig und das Essen ist sehr lecker.Die Mitarbeiter also das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemuht.Die Mitarbeiter von der Animation haben abends fur die Jugendlichen tolle Shows organisiert.Mir hat am meisten gefallen, dass am Meer Shisha angeboten wurde.Die meiste Zeit verbrachte ich am Steg, weil es dort sehr ruhig und entspannend…