Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Familienurlaub
Wir hatten einensehr erholsamen Urlaub. Das Essen war sehr ansprechend.Es gab auch lecker Menus fur Kinder.Ein Pluspunkt fur den Zimmerservis:taegliche Reinigung.Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.Die Rezeption war sehr hilfsbereit und kam jeden Wunsch entgegen.Frau Hicran war sehr hifsbereit. Die Unterfuhrung zum Strand ist eine Erleichterung wenn man zum Strand mochte.Miniclub und Minidisco fur die kinder waren echt spitze. Kurz und bundig :ein traumhafter Erholungsurlaub fur die ganze Familie.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super relax Urlaub
Schöner Beach toller Pool super Service tolle Zimmer vollkommen begeistert für das das ich das erste mal in der Türkei war bin ich echt sehr zufrieden paar Kleinigkeiten war unstimmig aber sonst total zufrieden ich würde sofort nochmal her kommen oder eher ich möchte garnicht gehen! Daumen hoch für das Hotel kann ich nur empfehlen
Carina(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr sauber Das Essen ist hervorragend Leider waren durch die Wintersaison viele Bars geschlossen. Auch der Steg war geschlossen. Das Personal war sehr bemüht und freundlich
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder
Wunderschönes, neues Hotel. Architektonisch gut durchdacht. Ausstattung hervorragend: -sehr geschmackvoll eingerichtet, -überall lougemöbel zum entspannen, viele Möglichkeiten im Hotel sich aufzuhalten...& den Urlaub zu genießen! Tolle poolanlage... mit vielen Pools, wo Wassersport und Baden getrennt stattfinden. Viele gute Restaurants im Hotel. Freizeitangebot hervorragend!
Liudmila(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Familienurlaub
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gefallen,schone Anlage,freundliche Bediehnug,sehr leckeres Essen dazu auch eine grosse Auswahl. Uns persohnlich hat die Laage des Hotels sehr gefallen, da wir praktisch direkt in der Stadt sind. Im Hotel gibt es eine super praktische Unterfuhrung die direkt zum Strand fuhrt. Langeweile ist im Hotel ein Fremdwort, denn das Animationsteam sorgt immer fur gute Laune und Stimmung.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub zum Entspannen
Ein sehr tolles hotel an einem schönen Ort, wo man gut entspannen kann. Für mich ein absolutes highlight ist der Holzsteg am Strand kombiniert mit der Strandbar. Das personal ist sehr nett und freundlich und für viele sprachen findet man jemanden der einem bei fragen weiterhilft. In den Speisezeiten gibt es ein großes abwechslungsreiches buffet und essen kann man im speisesaal mit sehr angenehmer temperatur oder auf der außenterasse. Die zimmer sind sehr sauber und haben ausreichend platz. Wer einen entspannten…
Muhammed (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr entspannten. Würde ich jeden weiter empfehlen, die Nahe in der Stadt sein wollen. Also das Hotel ist, dass beste in der Umgebung im Stadt Nähe.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönstes Hotel in Alanya
Eın sehr gepflegtes Hotel mıt Allem was man sıch ım Urlaub so wünscht. Sauberkeıt wırd hıer ganz gross geschrıeben. Das Personal ıst Hılfsbereıt und zuvorkommend. Das Essen ıst lecker und abwechslungsreıch.
Hachmi(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen. Top Top Top
alles hat gestimmt. personal hotel einfach alles:-) luxus pure, vielfalt, leckere küchen, super unterhaltingen. weiter so
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub bei sehr gutem Ambiente
Zimmer schön und Sauber,ESsen sehr gut vorallem das kaltes Buffet und das SHow BUffet.Im Restaurant hat uns Resul und an der Lobby Bar Ufuk sehr gut bedient.Frau Ilkay immer freundlich nett und kompetent.Badesteg traumhaft...alles super...einfach zum empfehlen wir Kommen sicher wieder.