Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub!
Haben einen sehr schönen Aufenthalt in einem schönen Hotel. Essen gut, Annimation gut und Meer sow i.e. Poolbereich top. Das Problem der Russen gibt es leider auch hier.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön, nettes Personal, vor allem dıe Guest Relatıons Managerin Ezgi war sehr zuvorkommend und stand uns bei jedem Problem zur Seite. Auch den Steg und den Pool fand ich sehr schön. Einzig das Essen ist noch verbesserungswürdig.
Tahsin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel
Also ich fand das Hotel ganz gut. Es ist direkt am Strand, hat einen schönen Pool, gibt den Gästen viele Möglichkeiten an Speisen zu probieren es gibt viel zur Auswahl, die Animatoren waren sehr unterhaltsam, vorallem der Animatör Sinan K. den ich sehr gemocht habe, echt ein Super Mann, aber die anderen Jungs darf man auch nicht vernachlässigen alle waren toll. Lange Rede kurzer Sinn, das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Dzani(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Asia Beach Resort & Spa Hotel
Wir waren erst in Belek. Es was sehr gross aber sehr weit vom Stadt. Asia Beach ist gleich im Zentrum und wir sind total zufieden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub
Es war meine erste reise in die türkei und nach dem hotel und dem strand auch nicht meine letzte reise ins asia beach resort. Es ist auf alle fälle die reise wert die umgebung war auch sehr schön sauberes hotel leckeres essen und das personal auch sehr freundlich
Bil(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnet
Tolles Hotel , super Service und wirklich zu empfehlen , war ein super Urlaub im Asia Beach , gerne wieder . Erste klasse !!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde auch nächstes Jahr wieder kommen
Freundliche Mitarbeiter und ein sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind wunderschön und auch der Ausblick ist super. Die Animatuere sind immer sehr gut gelaunt und haben sehr viel drauf. Auch die Shows Abends bieten viel Unterhaltung und Spaß. Ein Perfektes Hotel auch für Familien( auch mit Kleinkindern)
Meliha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sommer, sonne und party
Eın relativ neues hotel in der stadt mit einer ausgewogenen besucherstruktur, einem tollen steg, leckerem essen und einem ansprechenden design.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es war schön dank der Animateuren
Das Hotel war echt Schön auser es gab paar probleme einen Tag ohne Wasser etc. Die Animationen Sinan, Hakan Emirhan und Emre waren einfach Super haben eine super stimmung gebracht jedoch war am Bar ein Mann namens Taner ich wartete er lässte mich warten und lässte die damen vor und baggerte sie voll.
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr gut alles klasse .bin mit alles zufrieden.Auswahlreiches Buffet,Außenanlagen sehr gut,Badesteg super....sehr freundliches Personal ,Rezeption sehr hilfsbereit