Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr neu und relativ gut gelegen, man braucht ca 15 min mit dem Bus nach Alanya. Wir haben stets sehr gut gegessen und waren fast jeden Abend mit dem Animationsteam und anderen Gaesten feiern. Besonders toll ist der Steg am Strand und die gute Vielfalt bei den Gaesten, da es sowohl viele junge Familien als auch junge und aeltere Leute gab. Empfehlenswert!
Wir waren 8tage in einem schönen gepflegten Hotel.Auf jjeden Fall 5Sterne wert.Kein Verständnis für die schlechten Bewertungen.Das Essen war Super.Emre war super,er hat sich sehr bemüht und einen guten Job gemacht!!wir kommen wieder!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub nach 10 Jahren!
Lagemaessig top! Es ist zwar weit von Flughafen aber es lohnt sich. Essen vielseitig und ausreichend. Die Zimmer sind gut. Im Oktober ist das Wetter von ALANYA ist immer noch empfehlenswert.
Als wir in der Nacht angereisst sind, haben wir sofort was zum Essen gekriegt. Personal sind sehr freundlich. Zimmer sind toll eingerichtet. Ich würde gerne eine Woche laenger bleiben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub!
Haben einen sehr schönen Aufenthalt in einem schönen Hotel. Essen gut, Annimation gut und Meer sow i.e. Poolbereich top. Das Problem der Russen gibt es leider auch hier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön, nettes Personal, vor allem dıe Guest Relatıons Managerin Ezgi war sehr zuvorkommend und stand uns bei jedem Problem zur Seite.
Auch den Steg und den Pool fand ich sehr schön. Einzig das Essen ist noch verbesserungswürdig.
Also ich fand das Hotel ganz gut. Es ist direkt am Strand, hat einen schönen Pool, gibt den Gästen viele Möglichkeiten an Speisen zu probieren es gibt viel zur Auswahl, die Animatoren waren sehr unterhaltsam, vorallem der Animatör Sinan K. den ich sehr gemocht habe, echt ein Super Mann, aber die anderen Jungs darf man auch nicht vernachlässigen alle waren toll. Lange Rede kurzer Sinn, das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub
Es war meine erste reise in die türkei und nach dem hotel und dem strand auch nicht meine letzte reise ins asia beach resort. Es ist auf alle fälle die reise wert die umgebung war auch sehr schön sauberes hotel leckeres essen und das personal auch sehr freundlich