Alois(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Annehmen Tage
Ankommen, wohlfühlen, entspannen,. Sauna top, Zimmer sauber und zweckmäßig, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Kommen sicher wieder nach Leoben ins Asia Spa und Hotel!
Astrid(41-45)Österreich
Schöne Therme
Wir waren das erste Mal im Asia Hotel & Spa und waren von der Saunalandschaft sehr begeistert. Es hat ein gemütlichens Flair und die Aufgüsse werden gut gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Wir werden sicher wieder auf Besuch kommen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mit schönem Spa
Traumhaftes Spa und perfekte Lage

Corinna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Entspannendes Wochenende in der Steiermark
Stilvolles Hotel, schmackhaftes Abendessen, sauberes gepflegtes Hotelzimmer und weiche Betten. Ich habe einen Wochenend-Aufenthalt hier verbracht. Das Hotel hat mich vollends begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Saunabereich des Asia Spas ist wunderschön und der Saunameister Herbert bringt selbst die muffigsten Gäste zum Lächeln. Im Pool-Bereich / Wasserwelt haben wir uns nicht aufgehalten, hierzu kann ich nichts sagen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub zum Entspannen - bestes Spa-Erlebnis
Das Hotel ist modern und liegt zentral. Schöne Gartenanlage mit viel Grünem. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Fitnessraum mit Laufband
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Besonderes Hotel mit Wellnesscharakter
Das steirische Asia Hotel bietet mit dem direkten Zugang zum Schwimmbad und zur Saunalandschaft besonders den Saunafreunden perfekte Erholungsmöglichkeiten. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Wir buchten 2 Comfort Zimmer mit Verbindungstür. Alles war wunderbar, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Der Wellnessbereich war sehr gut für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel für kurze Auszeit
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit. Viele Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Extrem viele Saunen und Pools. Frühstück und Abendessen war unbeschreiblich gut
Sabine(51-55)Österreich
Kurzurlaubs und Erholungstherme für Jung u.Alt
Das Hotel liegt sehr zentral, im Restaurant viel Auswahl, für jedem was dabei. Erholung im Wellness und Spabereich. Schöne Zimmer und einen super Garten zum Kraft schöpfen
Richard(61-65)Österreich
Immer wieder!
Das Hotel, sowie das angeschlossene SPA sind für einen Kurzurlaub immer geeignet. Das Personal im Hotel, wie auch im SPA Bereich ist super und die Aufgüsse werden perfekt durchgeführt. Wir kommen wieder.