Friedrich(61-65)Österreich
Wenn Asia und Spa „eines“ werden
Total zentral und trotzdem „außerhalb“. Ruhe garantiert und in wenig Minuten mitten in der City. Tolles Ambiente, Modernität gepaart mit Erholungswert, Freundlichkeit trifft Professionalität -:einfach zum Wiederkommen im „Asia“
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
toll zum entspannen
einfach tolles Gesamtpaket von Zimmer das mit dem SPAbereich des Asiaspa direkt verbunden ist. Zimmer mit tollem Gartenblick mitten in einem grüenen Park, Parkplatz direkt neben Hotel auch perfekt. Was beim SPAbereich für mich so super super ist, ist das Kaltwasserschwimmbecken.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner und gelungener Aufenthalt!
Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben auch den Wellnessbereich nach dem Check Out kostenlos bis 18.00 benützen dürfen, das war SPITZE !! Gerne wieder 😃

Franz(71+)Österreich
Herrliche angenehme zufriedene Urlaubstage im Asia
Schönes ruhiges zufriedenstellendes Hotel mit großem natürlichen Park und schöner Fernsicht. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und freundlich und das Zimmer ist in sehr gutem Zustand und schön ausgestattet.
ELKE(56-60)Österreich
Wellness
Zimmer optimal groß, freundliches Personal, gutes Essen, angenehne Atmosphäre, Nackt oder Badekleidung im Saunabereich sehr angenehm, Wassertemperatur passt auch voll
Tatjana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
einfach TOP
Ein sehr schönes ruhiges Hotel einfach zum entspannen und wohlfühlen, kann man nur weiterempfehlen, war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Asia Hotel Leoben !!!!!!!!
Alfred(71+)Österreich
Gute Erholungsmöglichkeit, gut erreichbar
Das Hotel befindet sich in einer schönen Parkanlage und ist gut erreichbar, der Saunabereich ist für alle Saunisten ausreichend groß, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer schön
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles passt
Vom Empfang an der Rezeption über das großartige Zimmer mit Balkon und befüllter Minibar, dem reichhaltigen Frühstücksbüffet bis zur herrlichen Saunawelt, war alles sehr gut. Das Restaurant selbst kann ich nicht beurteilen, da wir nur das fantastische Vergnügen beim Frühstück genossen haben! Die zwei Gastrobereiche im Spa könnten sich vielleicht von dem super lieben Personal beim Frühstück ein bisschen Motivation holen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis- Leisung unschlagbar!
Tolles Hotel ,schöne saubere Zimmer. Super Spa Bereich der auch am Abreisetag genutzt werden kann bis 18:00! Diesmal war das Zimmer um 11:00 auch schon bezugsbereit. Leckeres Frühstück, freundliche Mitarbeiter , ansprechendes Shoppingcenter in der Nähe. Ich komme immer wieder gerne !
Hubert(61-65)Österreich
Toller Aufenthalt mit Hund
Sehr angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. Im Restaurant sehr nette Bedienung schön angerrichtetes Essen. Zimmer modern und hübsch. Alles in Allem sehr gutes Preisleistungsniveau,