Marion(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Einfach genial
Sehr schönes Ambiente sehr sauber. Essen sehr gut.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Würde jederzeit wieder anreisen. Pools sowie Sauna waren hervorragend. Bademäntel inklusive Badetücher waren bereits im Zimmer. Kleines Manko: Der Balkon war nicht mein Geschmack, da keine Sichtabtrennung zu den anderen besteht, sondern lediglich ein kleiner Handlauf.
Karin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit Potential
Das Preis- Leistungverhältnis auf der Speisekarte stimmt. Der Service ist durchwegs freundlich- sehr junges Personal. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, allerdings werden diese nur oberflächlich sauber gemacht. Man braucht nicht einen besonderers strengen Blick um das zu sehen. Man findet überall gut sichtbar Spuren der Vorgänger. Das miserable Housekeeping dürfte aber im Haus bekannt sein. Es sind auch die Teppichböden am Gang öfters zu saugen, und v.m. Ich habe auf alle diese Probleme auch direkt…

Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt wirklich toll. Man denkt man ist total abgelegen weil es so ruhig ist, dabei ist man in 5 Gehminuten direkt beim Einkaufszentrum LSC und im Zentrum. Von der Gästestruktur waren glaube ich nur Österreicher und vielleicht ein paar Deutsche. Wir hatten das Packet "3 Freundinnen" gebucht. 2 bezahlen - 3te Freundin gratis inkl. Halbpension Also meiner Mutter hat es so gut gefallen, dass sie für Jänner gleich wieder gebucht hat. DANKE für die schönen Tage.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub mit einer kleinen Macke!
Das Essen war sehr Gut,Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber!
Erika & Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit gerne wieder
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir werden bestimmt nochmals wiederkommen. Der Wellnessbereich ist super.Frische Handtücher kommen den ganzen Tag verteilt in den Spabereich. Im Spabereich bekommt man Wasser und viele Tees, sowie Äpfel. Frühstück und Abendessen sehr delikat hergerichtet (Teils Buffet, teils Bedienung). Zimmer sind in der Größe ganz o.k.Seperate Toilette. Dusche ebenerdiger Einstieg Bademäntel mit Handtücher und Badetasche auf dem Zimmer..
Andrea(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Low-Standard zu 4-Stern-Preisen
Die Architektur des 3-stöckigen Gebäudes ist sehr modern und eher kahl. Das Innere ist hauptsächlich in asiatischem Stil und Rot-Schwarz gehalten. Die Zimmer sind für ein 4 Sterne-Haus ziemlich klein und alle mit Balkon ausgestattet. Das Hotel bietet die Varianten Frühstück oder Halbpension an. Gegen eine Preis von 25 Euro kann man als "Frühstücksgast" ein 4gängiges Abendmenü bekommen. Im Zimmerpreis inkludiert ist der Eintritt ins benachbarte Asia Spa. Meines Erachtens nach ist das Hotel eher auf…
Belinda Rebekka(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellnessurlaub mit Abstrichen, enttäuschend!
Das Hotel bietet relativ kostengünstige Angebote, leider muss man auch einige Abstriche machen: Generell lässt das Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals zu wünschen übrig - von unfreundlicher und unbemühten Rezeptionistinnen , bis langsamen und unbedachten Servicepersonal im Restaurant. Das Abendmenü klingt gut, die Portionen sind aber klein und die Küche ist schlecht. Im Spa-Bereich bekamen wir am 1. Tag nicht einmal eine freie Liege, da alle schon reserviert waren - es gibt keinen Bereich der für die…
Julia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Empfehlenswert
Im großen und Ganzen hat es uns gut gefallen, auffällig war das es ganz schön staubig war in sämtlichen Bereichen. Im Gang zur Sauna war es sehr kalt. Ich würde nur das Zimmer mit Frühstück empfehlen. Das Abendessen ist nicht unbedingt zu empfehlen.
Evelyn & Florian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur
Von außen gesehen ein eher nüchterner Bau. Innen begeistert der Asia-Stil der sich durch das ganze Hotel zieht. Rote Lackmöbel mit Schwarz - alles gut auf der Internetseite zu sehn. Wir waren schon 2x dort.-Für den Durchgang von Hotel zum SPA fühlt sich leider niemand verantwortlich. Der Teil der noch zum Hotel gehört ist sehr gepflegt und gereinigt, auch der SPA Bereich ist sauber, aber der Gang dorthin ist "Niemandsland". Lasst euch davon den schönen Urlaub nicht vermiesen. Viel Vergnügen!