Carmen(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Neujahr Urlaub
Waren zum 2. Mal da, weil es nahe liegt, der Saunabereich hat wasserbecken was toll ist nur die Wassertemperatur könne 2-3 grad höher sein. Wer sehr gut u günstig essen gehen möchte möchte,die Pizzeria Coretto ist in ca 5min erreichbar.
Martina(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Es war so ein schöner Aufenthalt nur für Parken zahlen habe ich leider nichts gelesen und hätte mir ein Salat Büfett gewünscht
Susanna(46-50)
Entspannter Urlaub
Macht weiter so.... wir kommen gerne wieder für unsere kurzen Auszeiten in das Hotel und dem tollen spa Bereich - tolles Team!

Rudolf(71+)
Urlaub im Herbst
Alles war bestens und gut organisiert, so soll es bleiben! Es müste auch genügen mein Fazit in weniger Buchstaben zu schreiben?
Elisabeth(56-60)
Super Erholung
Von der Anreise bis zur Abreise alles bestens. Empfang, Zimmer, Bademantelgang. Sauna mit super Aufgüssen und tollen Mitarbeiter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel und Top Spa
Ein hervorragendes Hotel mit schönem Zimmer, erstklassigem Service und integriertem Schwimm- und SPA-Bereich. Personal war überwiegend freundlich. Leider ist die Küche bereits um 21 Uhr geschlossen und um spätestens 22 Uhr muss der Essensbereich verlassen werden.
Karoline(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Relaxweekend zum Seeleauftanken
Ein gediegenes Hotel mit Direktzugang zum Spa im asiatischen Flair. Das Zimmer geräumig, sauber mit Balkon und stylischem Badbereich. Ein wunderbares Frühstücksbuffett zum Schlemmen. Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wochenende mi Freunden
Wir werden gerne wiederkommen ,da es für uns das ideale Haus für einen kurzurlaub ist.nur würden wir uns wünschen das auf die Desinfektion in der Sauna mehr Aufmerksamkeit gelegt wird !MfG.Ernst
Ramona Suzana(36-40)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholsamer Aufenthalt
Ich habe wie immer einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt genossen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Spa-Breich waren auch voll in Ordnung. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr nettes Hotel mit netten Spabereich.. Nettes Frühstücksbuffet Mut grosser Auswahl Saunabereich sehr nett mit Stundenweise Aufguss in verschiedenen Bereichen