Katrin(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Sehr ruhige und nette Atmosphäre im Spa Bereich besonders Das Lotusblütenbecken .. Saunabereich sehr schön angelegt..
Mirko(51-55)
Schöne Urlaubstage im Asia Spa Leoben
Wir werden wieder kommen. Von der Buchung bis zur Abreise alles sehr gut organisiert. Das Essen und die Bedienung im Feinschliff waren ein richtiges Erlebnis. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. LG
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Wellnessauszeit
Wir besuchen das Asia Spa schon seit mehrern Jahren und sind immer vollends zufrieden! Reichhaltiges Frühstücksbuffett, zuvorkommendes Personal und super Spa Bereich. Perferkt für ein paar Tage Entspannung.

Beatrix(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder!
Die Mischung aus Wellness mit tollen Saunaaufgüssen und Stadterlebnis mit Nähe zum Einkaufszentrum und Fußgängerzone gefällt uns besonders gut.
Alois(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Erholung in schöner Lage
Ein Hotel, das alle Schönheiten einer Therme bietet, ohne eigentlich Therme zu sein. Dabei aber absolut preiswürdig! Sehr schöne, gepflegte Anlage, herzliches Personal und tolles Frühstücksbuffet!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Bin sehr zufrieden mit dem Asia Spa
Fahre mittlerweile schon das vierte Mal in dieses Hotel , sehr freundliches und nettes Personal, der Saunabereich ist auch sehr groß und jede Stunde ist ein Aufguss , Zimmer sind auch sauber
Paul(26-30)
Richtig leiwand!
Super Urlaub zum Abschalten vom Alltag. Abläufe sehr unkompliziert, flexible Terminbuchung großes Plus. Vor Ort alles super. Preis-Leistungsverhältnis top, gerade in diesen Zeiten wichtig!! Kommen gerne wieder!
Nicole(31-35)Österreich
Erholsamer Wellnessurlaub
Es war alles bestens, das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist sehr schön, es ist nicht zu viel los, hier kann man richtig entspannen.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schöne Zimmer und tolles Frühstück
Sehr gelungener Aufenthalt durch ruhige Lage in schönem Park und dennoch zentral zum Nähen Ortskern mit Geschäften und Lokalen. Gepflegte, moderne Zimmer mit hochwertigen Materialien und tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Äußerst freundlicher Frühstück- und Zimmerservice! Toll, dass das angegliederte Spa durch einen "Bademantel-Flur" zu erreichen ist. Wir haben Familie in Leoben und freuen uns schon auf den nächsten Besuch, auch wegen des Aufenthalts im Hotel ;-)
Johann(61-65)
Angenehme Tage
Einige ruhige, angenehme Tage. Und dank nicht gebuchter Halbpension auch ohne Gewichtszunahme. Zu Zeiten, in denen mehr Betrieb ist, wie vermutlich Wochenende, möchten wir aber sicher nicht im SPA sein ..