Thomas(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung
Ruhig, erholsam, entspannend. Zimmer waren einige Produkte fast zu Ende (Duschgel, Toilettenpapier), sehr freundliches und motiviertes Personal
Hanspeter(61-65)
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub! Da wir schon sehr viele Thermen- und Spahotels besucht haben, war ich zuerst wegen dem eher günstigen Preis verunsichert und daher waren wir dann sehr positiv überrascht. Das Hotel und die Therme bieten sicherlich eines der besten Preis- Leistungsverhältnisse.
Natascha(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, tolles Personal, Spa ein Traum
Schöne saubere Zimmer, hervorragendes und reichlich befüllen Frühstücksbüffet, sehr freundlich und kompetentes Personal. Abendessen war sehr gut. Die Saunalandschaft ist ein Paradies. Die gesamte Anlage ist immer sehr gepflegt.

Bernadette(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
toller vorweihnachtlicher Wellnessgenuss
Das Asia Hotel und Spa im Zentrum von Leoben lässt keine Wünsche offen. Die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter:innen tragen zu entspannten Tagen ein. Das Frühstücksbuffet (Wochenende bis 10.30 Uhr) ist abwechslungsreich.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub. Zeit zum entspannen
Toller Kurzurlaub mit meinem Mann verbracht kommen sicher wieder. Super Sauna Landschaft.. Überall sehr freundliches Personal
Sabine(51-55)Österreich
Schöner Kurzurlaub mit einigen Mängel
Schöner Aufenthalt, leider getrübt durch den Rauch, wir haben uns in der Früh gefühlt, als hätten wir selbst geraucht, obwohl wir nachts dann die Balkontür ganz geschlossen haben. Haben uns auf Frühschwimmen vor Frühstück gefreut, was leider nicht möglich war (siehe oben).
Sarah(36-40)
Lady Sunday
Tolle Entspannung toller Saunabereich mit stündlichen Aufgüssen. Toller Park zum spazieren. Angenehme Atmosphäre. Freundliche Saunamitarbeiter .
Juergen(51-55)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
sehr schön
sehr gut, alles hat gut gepasst, ich bin öfters da und freue mich auf ein nächstes Mal, es gibt nichts zu bemängeln, sehr engagiert alle.
Aline(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War ein schöner und entspannter Urlaub
War schön und hat alles gepasst. Werden wieder kommen! Ich weiß nicht was ich noch sagen soll 100 Zeicjen sind sehr viel..
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Prima Entspannung im Top-Wellnessresort.
Wunderschöner Spabereich. Schöne Zimmer. Perfekte Möglichkeit um Entspannung zu erleben. Angenehmes Publikum. Top Anreise-und Abreisezuckerl. Kommen gerne wieder.