Daniela(31-35)
Perfekte Auszeit
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag, indem einem alle Wünsche erfüllt werden. Tiefenenstpannung ist hier garantiert.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Schöner kurzer Aufenthalt in netter Atmosphäre. Freundliches Personal, sauberes Hotel und schöner Spabereich. Wir kommen gerne wieder
Elke(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Therme
Tolles Service, ruhige Lage, Preis Leistung Top,nettes Personal, sauber, gutes Essen, Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Tolle Lokalitäten in der Stadt. Empfehlenswert!!!

Peter(66-70)
Toller Urlaub
Es waren herrlich entspannende Tage und werden bald wieder kommen. Vor allem der Spa-Bereich war phantastisch!!!!!!!
Guenter(51-55)
Top!
Wie immer top, kommen gerne wieder! Für uns perfekt von der Erreichbarkeit, gutes Angebot, nettes Personal! Saunawelt ideal!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder ein Vergnügen!
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, der Spa Bereich schön ruhig, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Wir kommen regelmäßig zum Wellness Wochenende und sind jedesmal absolut zufrieden 👍
Michaela(61-65)
Erholung
Es war alles top,alle sehr freundlich und bemüht.Das Frühstück war wirklich exzellente.Wir kommen auf alle Fälle wieder
Harald(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super Urlaub
Wir waren schon in der Vergangenheit im Asia SPA Leoben und wurden wieder sehr positiv überrascht, Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns rundum Wohl gefühlt, Kulinarisch wie auch im SPA Bereich. Vielen Dank für alles :-)
Peter(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr entspannend
jederzeit wieder, eventuell tolles Hochzeitsgeschenk für meine Schwester! Aufgüsse sind herrlich, Fitnessstudio ist toll
Friedl(61-65)
Auszeit
Netter Aufenthalt ,gutes und freundliches Personal ausreichendes Frühstückbufett,gepflegtes und saubere Wellnesanlage