Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Kurzurlaub
DasHotel lieg mitten im Grünen und doch zentral. Innenstadt ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Es ist sehr ruhig. Zimmer sind ausreichend groß und alle mit Balkon und natürlich Klimaanlage.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder
Das Hotel, der Saunabereich, das Essen und Trinken alles perfekt. Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, die Zimmer waren Sauber und sehr geräumig, das Frühstück war sehr umfangreich.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ideale destination für kurzzeit-urlaub
ich bin öffifan und freue mich darüber, dass die anlage fußläufig erreichbar ist und in unmittelbarer nähe zum zentrum ist.die ausstattung ist sehr geschmackvoll und gediegen. das personal ist freundlich und kompetent, der angeschlossene spa-bereich ist großzügig ausgestattet

Wittigo(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Auszeit
Es ist immer wie nach Hause kommen! Toller , freundlicher Empfang, man fühlt sich willkommen! Saunabereich toll. Stündlich super geführte Aufgüsse.
Wolfgang(61-65)Österreich
Schöner Aufenthalt
Ruhige Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, ein Frühstück mit toller Auswahl. Die angeschlossene Wellness Landschaft spielt alle Stücke, was zur Folge hat, dass es öfters - platzmässig- eng wird.
Christa(56-60)
Wunder schön 🥰
Danke, wir fühlen uns sehr wohl bei euch. Wir sind ja mittlerweile schon Stammgäste. Wir schätzen das gesamte Ambiente. Und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Frühjahr. Liebe Grüße, Familie Moik
Andreas(56-60)Österreich
Entspannende Wohlfühltage garantiert
Erholungshungrige Gäste sind hier sehr gut aufgehoben. Sehr freundlicher Check-In. Schöne Zimmer und Suiten. Sehr gutes Kulinarik Angebot. Großartiger Spa-Bereich. Klare Empfehlung!.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Für alles gesorgt
Eine wohlfühloase sondergleichen einfach zum abschalten und perfekt zum entspannen es liegt sehr zentral auch für einen Einkaufsbummel ist es nicht weit zu gehen die Farbe rot dominiert das Hotel das wirkt auf mich ganz besonders
Sieglinde(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsfaktor 100
Ich komme immer wieder gerne ins Asia Spa. Man kann den fantastisch großen Pool im Außenbereich nutzen und bei Schlechtwetter gibt es auch einen großen Indoorpool. Der Spabereich hat ausreichend viele Liegen - draußen und indoors. Die unterschiedlichen Saunen sind sehr ansprechend. Die Lage inmitten eines Parks in einer Murschlinge und nahe des Zentrums sind ebenfalls ein großes Plus.
Bettina(46-50)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannung
Danke für den guten Service. Wir fühlen uns immer sehr Willkommen. Das Essen ist ein Traum. Der Wellnessbereich ist sehr groß und schön. Der Aufenthalt ist immer sehr entspannend. Vielen lieben Dank