Claudio(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön und erholsam mit der Möglichkeit für Ausflüg
Ausgezeichnete Anlage mit Platz für Erwachsene und Familien. Der Sauna- und Wellnessbereich bietet eine sehr entspannende Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, das jederzeit zur Verfügung stand, um alle Probleme zu lösen, die während unseres Aufenthalts auftraten (wie in unserem Fall).
Gegenleistung erhalten
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines, feines Spa und Hotel
Ruhige Zimmer, bequeme Betten, gute Parkmöglichkeiten und auch zwei Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge in der hauseigenen Garage, Bademantel und Badeschuhe für das kleine aber feine Spa. Leckeres Frühstück, wir kommen gerne wieder!
Kirsten(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wirklich gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Perfekte Lage auf der Südstrecke für einen Kurzaufenthalt. Schöne Zimmer. Unterirdischer Zugang zur Therme für Hotelgäste. Leckeres Essen im Restaurant. Tolle Goodies für Direktbucher.

Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, leider ist die Therme dreckig geworden.
Wir kommen gerne in das Hotel, jedoch jetzt wird es schön langsam leider in der Therme richtig schmutzig. Haben uns schon im Herbst gewundert und jetzt im Februar schockiert. Hoffentlich ändert sich das wieder!!!
Gerald(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr entspannter Urlaub
Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Aufgüsse in der Sauna haben mir nicht gefallen. Zu viele Leute und zu wenig Zeit zum Vorschwitzen
Martin(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel und wunderbare Sauna !!!
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern und insgesamt Alles gepflegt und sauber. Außergewöhnlich schöner Saunabereich (ab16 Jahre) mit warmen Pools und mit freier Wahl ob mit oder ohne Badeanzug zu benutzen. Sehr gute Idee. Der Hit sind die stündlichen Saunaaufgüsse. Wir kommen bald wieder 😊🔆
Rosa(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Hotel im Herzen der Steiermark
ein sehr schönes Hotel , großer Komfort, überaus freundliches kompetentes Personal und ausgezeichnete Küche! Auch mit Hund ist das Hotel sehr zu empfehlen, viele Spaziermöglichkeiten!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
wir sind stammkunden und fühlen uns sehr wohl
hotel, preis, leistung absolut ok, spa bereich ok, nur das teehaus ist für die erlebnisaufgüsse immer zu bald von personen befüllt. ansonsten gibt gibt es keine beanstandungen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wellness-Hotel
Hotel ist direkt mit dem Spa verbunden. Beim Frühstück ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Zimmer sind geräumig und ansprechend. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Entspannter Aufenthalt mit toller Massage
Schönes Hotel im Asia Stil, eine gute Auswahl an Saunen, Dampfbad, Infrarot, angenehme Aufgüsse, nettes Personal. Die Massage war hervorragend und das Zimmer war sauber und schön.