Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
1.Hochzeitstag
Wir kommen immer wieder gerne ins Asia Spa .Wir reisen bequem mit dem Zug an .Sehr schöner Saunabereich mit tollen Saunen und Aufgüssen.Das Solebecken ist Spitze.Essen und Service sehr gut...alles perfekt.
Marian Laurentiu(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zu empfehlen
Ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr qualifiziert, das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet und sauber. Als Stammkunde werde ich diesen Hotel weiterhin aufsuchen.
Martina(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer sind sauber, Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im SPA-Bereich stündlich geführte Aufgüsse. Erholung pur.

Jasmin(51-55)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, wir waren vor sieben Jahren schon einmal da und werden sicher wieder kommen. Die Therme liegt sehr nahe beim Zentrum und Leoben ist auch ein Besuch wert.
Iris-Christine(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Saubere Zimmer mit guten Betten, zentral gelegen in der Nähe eines Einkaufszentrums, nette Mitarbeiter und gutes Frühstück. Wir sind mittlerweile sehr zufriedene Stammgäste!
Karin(46-50)
Wiedermal ein erholsamer Kurzurlaub
Wir kommen schon Jahre nach leoben und haben jeden Aufenthalt genossen, wie im hotel und im asia spa ! Wir kommen sicher wieder, wir lieben die Entspannung
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Spa zentral in Leoben
Zentral gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Spa Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage und dennoch ruhige, grüne Umgebung. Besonders hervorzuheben ist der unterirdische Bademantelgang, der einen komfortablen Zugang zum hoteleigenen Spa sowie zu den öffentlichen Badebereichen im Innen- und Außenbereich ermöglicht. Die Spa-Landschaft ist vielfältig und großzügig gestaltet: Mehrere Saunen, Ruheräume und weitläufige Liegeflächen laden zum Entspannen ein. Die Hotelzimmer sind von normaler Größe,…
Christopher(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schöner Kurzurlaub für die gesamte Familie.
Ein schöner Kurzurlaub mit der Familie. Alle sind auf Ihre kosten gekommen. Der Saunabereich war super und man konnte richtig gut abschalten.
Ulrike(46-50)
Kurzurlaub
Im großen und ganzen ein entspannter Aufenthalt. Sonntag sehr viele Leute. Montag entspannter. Essen ausgezeichnet. Bei Frühstück wäre eine größere Auswahl an Obst wünschenswert.
Elisa(31-35)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Auszeit
Schöner Aufenthalt, schöne Wandermöglichkeiten in Leoben mit anschließendem tollem Erholen und Schwitzen in den Saunen. Riesiges Aufgussangebot, tolle Aufgussmeister*innen!☺️