Augustine(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In der Asia Spa kann man sich gut erholen.
Freundliches Personal, reichhaltiges Fruestueckbuffet, alle Zimmer mit Balkon, Schöne Aussicht in den Park, ruhige Umgebung, grosser Saunabereich, gutes Abendessen
Andrea(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Möglichkeit am Anreisetag bereits am Vormittag den Wellnessbereich zu nutzen bzw. auch am Abreisetag bis in den Nachmittag ist ein tolles Angebot. Das war Ausschlaggebend für unsere Buchung!!
Ilse(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war super!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit Entspannung! Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam! Wir kommen sicher wieder!

Gerald(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit großem Spa
Sehr schönes Hotel in ruhiger Grünlage. Sehr freundliche und um den Gast bemühte Mitarbeiter. Alles sauber und gepflegt. Komfortable Zimmer, reichliches Frühstücksbuffet, großzügiger Ess- und Barbereich. Bademantelgang zum Spa mit großem textilfreiem Bereich.
Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub 🥰
Es war ein traumhafter schöner Urlaub, wir werden im Jahr 2026 sicher wieder unsern Sommerurlaub bei euch buchen! 😊😊😊
Otto(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel
, Tauchen Sie ein in eine Oase der Entspannung und des Komforts in unserem charmanten Hotel, gelegen direkt neben dem grünen Stadtpark und nur wenige Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Genießen Sie stilvoll eingerichtete Zimmer, die mit viel Liebe zum Detail und modernem Komfort ausgestattet sind. freundliches Personal,sehr guter Service,werden uns auch weiterhin sehr freuen bei euch unseren Urlaub verbringen zu können. Lg
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toll für Wellness
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Anita(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Haus .. Preis & Leistung, wenn Frühbucher, passt .. man kann Ruhe und Erholung finden .. was noch fehlen würde sind eventuell Grünpflanzen anstatt Plastikblumen…ich komme immer wieder gerne
Johannes(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zufrieden xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Walter(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut eingeführtes Stadthotel mit schönem Spa
Zentral gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Spa Leoben. Besonders praktisch ist das Chiparmband das sowohl als Zimmeröffner als auch zur Registrierung von Konsumationen, auch im Spabereich verwendet werden kann.