Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl! Tolles Omelette. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral-alles fussläufig erreichbar. Wir kommen sicher wieder 🙂
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleine aber Feine Erholung
Das Asia Spa ist Klein aber Fein. Es gibt einen eigenen Erwachsenenbereich mit einem tollen Solebecken. Auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Wer es feiner möchte, kann in das neue a la carte Restaurant gehen. Auch an der Bar bleiben keine Wünsche offen. Das Bistro im Erwachsenenbereich bietet neue, moderne Gerichte an. Das ganze Haus ist in Rot/Schwarz gehalten. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(36-40)
Tolles Wellness-Wochenende
Das Asia Spa Leoben ist für uns immer wieder ein tolles Erlebnis. Nettes Personal, gutes Essen, abwechslungsreiche Aufgüsse und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Besonders gut gefällt uns das Lazy Sunday Angebot! Wir kommen gerne wieder!

Nicole(36-40)
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt. Die Saunen und die stündlichen Aufgüsse sind ddr Hammer. Einziges Großes Manko ist der kostenpflichtige Parkplatz für Hotelgäste. Wäre schön wenn das Feinschliffrestaurant eine schöneres Ambiente bekommen würde inkl Tischdecken.
Iris(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traum Auszeit
Ein Traum für einen kurzen Wochenend Trip ohne Kinder, sehr freundliche Mitarbeiter, und die Saunaaufgüsse sind super, Klare Weiterempfehlung.
Melanie(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Entspannungsurlaub
Toller Urlaub wir kommen wieder. Sauberkeit ist vorhanden. Das Personal ist freundlich. Kosmetikbereich war auch sehr entspannend.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Herrliches Gefühl - entspannt anzukommen
Hervorragende Hotelanlage mit weitläufigem SPA-Bereich, der wirklich keine Wünsche offen lässt. Nette, freundliche und kompetente MitarbeiterInnen in allen Bereichen.
Bianca Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Spa und freundliches Personal
Ein tolles, sauberes Hotel, wahnsinnig freundliches Personal und gutes Frühstück hat uns beim Urlaub begleitet. Das Spa ist für diese eher kleine Fläche doch sehr gut ausgestattet und die geführte Sauna war wie immer ein Highlight.
Maria(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
2 perfekte Tage, sehr freundlichES Personal , sehr gutes Frühstück , wir kommen sicher wieder , schöner Spa Bereich,……rascher Check in
Kathrin(36-40)Österreich
Tolle Auszeit zu Zweit
Ruhige entspannte Atmosphäre im Ū16 Bereich. Nicht überfüllt wie in anderen Thermen. Top Auswahl an unterschiedlichen Saunen. Freundliches Personal und die Betten waren herrlich! Frühstück und Abendessen waren köstlich. Wir kommen wieder!