Iris(36-40)Österreich
Traum Auszeit
Ein Traum für einen kurzen Wochenend Trip ohne Kinder, sehr freundliche Mitarbeiter, und die Saunaaufgüsse sind super, Klare Weiterempfehlung.
Melanie(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Entspannungsurlaub
Toller Urlaub wir kommen wieder. Sauberkeit ist vorhanden. Das Personal ist freundlich. Kosmetikbereich war auch sehr entspannend.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Herrliches Gefühl - entspannt anzukommen
Hervorragende Hotelanlage mit weitläufigem SPA-Bereich, der wirklich keine Wünsche offen lässt. Nette, freundliche und kompetente MitarbeiterInnen in allen Bereichen.

Bianca Maria(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Spa und freundliches Personal
Ein tolles, sauberes Hotel, wahnsinnig freundliches Personal und gutes Frühstück hat uns beim Urlaub begleitet. Das Spa ist für diese eher kleine Fläche doch sehr gut ausgestattet und die geführte Sauna war wie immer ein Highlight.
Maria(46-50)
Toller Urlaub
2 perfekte Tage, sehr freundlichES Personal , sehr gutes Frühstück , wir kommen sicher wieder , schöner Spa Bereich,……rascher Check in
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Auszeit zu Zweit
Ruhige entspannte Atmosphäre im Ū16 Bereich. Nicht überfüllt wie in anderen Thermen. Top Auswahl an unterschiedlichen Saunen. Freundliches Personal und die Betten waren herrlich! Frühstück und Abendessen waren köstlich. Wir kommen wieder!
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Erholung
Waren schon oft im Asia Spa Hote und werden sicher immer wieder kommen weil wir uns rundum wohlfühlen. Einfach kurze Auszeit zum Erholen 👌👍
Heidemarie(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
kurzurlau
seid 18 jahren stammkunden aber dieses mal an der rezeption waren sie sehr unfreundlich nicht einmal aufwiedersehen haben sie gesagt
Petra(46-50)
Super Kurzurlaub
Wir waren schon oft hier und werden sicher wieder kommen. Es ist einfach perfekt um kurz auszuspannen und sich zu erholen.
Josef(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur
Der Aufenthalt war sehr entspannt, wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder. Wir reisten erholt und zufrieden nach Hause.