Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gloria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Relaxen & Entspannen
Wir kommen immer wieder gerne, Preis-/Leistung stimmen, qualiziertes Personal, tolles Essen und Atmosphäre. Saunalandschaft entspricht unseren Wünschen. Top Service.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wellnessurlaub
Schöne und saubere Zimmer, erstklassiger Service, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich und Saunabereich nur für Erwachsene, sind bereits Stammgäste und kommen bestimmt wieder!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bestens geeignet auch für größere Gruppen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer schön, sauber, einfach zum Wohlfühlen! Angeschlossenes Spa begeistert uns immer mit dem tollen Saunaaufgussprogramm. Schöner Ruheberreich im Kaminzimmer; Outdoorsolebecken sehr angenehm. Wir kommen immer wieder gerne!

Daniela(31-35)Österreich
Super hotel mit Wellness
Sehr schönes sauberes hotel und der Wellnessbereich ist Top und die Sauna das gute das es jede stunde saunaaifgüsse gibt. Das essen ist auch sehr gut . Wir kommen jedes jahr in der Therme .
Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wellnessbadeurlaub in dem schonen Hotel Asia Spa
Tolles Wellnesshotel wo alles top ist ! Sehr warme angenehme Becken. Extreme Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Sehr schöner großer Wellness Bereich. Viele große Saunen. Mit geführten Aufgüssen. Moderne große Zimmer und Speisesaal. Gute Küche. 👍🏻
Fiona(19-25)Deutschland
Einfach nur toll
Alles war so super entspannt! Meine Partnerin und ich haben uns gleich wohl gefühlt! Alles sind super queer freundlich! Stündliche Saunaaufgüsse und gutes Essen! Die Zimmer waren schön!
Anna(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr angenehmer Ort der Ruhe und Entspannung mit sehr freundlichem Personal, guter Kulinarik und exzellentem Spa-Bereich. Das Hotel ist außerdem sehr leicht erreichbar. Leider kostet parken extra.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Spa-Bereich!
Waren nun schon einige male dort zu Gast und immer höchst zufrieden. Die Saunalandschaft mit den stündlichen geführten Aufgüssen sind sehr empfehlenswert! Wir werden in Kürze sicher wieder dorthin fahren!
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spaaufenthalt
Wir haben wie immer eine sehr erholsame Zeit sowohl im Spa als auch im Hotel verbracht. Viel tolle aufgüsse in der Sauna erlebt und anschließend ausgiebieg entspannt und die ruhige Atmosphäre genossen.
Roman(46-50)Österreich
Ein Ort zum Entspannen
Das Personal ist sehr nett und reagiert sofort auf wünsche. Der Spa Bereich ist ein Ort zum Entspannen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alles was man braucht.