Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel mit Wellness
Sehr schönes sauberes hotel und der Wellnessbereich ist Top und die Sauna das gute das es jede stunde saunaaifgüsse gibt. Das essen ist auch sehr gut . Wir kommen jedes jahr in der Therme .
Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wellnessbadeurlaub in dem schonen Hotel Asia Spa
Tolles Wellnesshotel wo alles top ist ! Sehr warme angenehme Becken. Extreme Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Sehr schöner großer Wellness Bereich. Viele große Saunen. Mit geführten Aufgüssen. Moderne große Zimmer und Speisesaal. Gute Küche. 👍🏻
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur toll
Alles war so super entspannt! Meine Partnerin und ich haben uns gleich wohl gefühlt! Alles sind super queer freundlich! Stündliche Saunaaufgüsse und gutes Essen! Die Zimmer waren schön!

Anna(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr angenehmer Ort der Ruhe und Entspannung mit sehr freundlichem Personal, guter Kulinarik und exzellentem Spa-Bereich. Das Hotel ist außerdem sehr leicht erreichbar. Leider kostet parken extra.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Spa-Bereich!
Waren nun schon einige male dort zu Gast und immer höchst zufrieden. Die Saunalandschaft mit den stündlichen geführten Aufgüssen sind sehr empfehlenswert! Wir werden in Kürze sicher wieder dorthin fahren!
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spaaufenthalt
Wir haben wie immer eine sehr erholsame Zeit sowohl im Spa als auch im Hotel verbracht. Viel tolle aufgüsse in der Sauna erlebt und anschließend ausgiebieg entspannt und die ruhige Atmosphäre genossen.
Roman(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum Entspannen
Das Personal ist sehr nett und reagiert sofort auf wünsche. Der Spa Bereich ist ein Ort zum Entspannen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alles was man braucht.
Elke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis - Leistung Top
Freundliche Mitarbeiter, kompetente Rezeptionisten, tolles Frühstück, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, auf Wünsche wird eingegangen, 5 € Abzug bei freiwillig 1x nicht Reinigung.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhig, entspannend, stilvoll, ... Hotel und Spa
Sehr erholsam, wunderschöne Architektur, sehr geschmackvolle Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, Stadt fußläufig rasch erreichbar, sehr feiner Spa-Bereich, keine Kinder
Ursula(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist sehr familier und gemütlich. Es hat einen überschaubaren SPA BEREICH mir guten Angeboten. Die Zimmer sind gut ausgestattet....mit Balkon, Handtuchtrockner, Kaffeemaschine ect.