Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tamara(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich
Tolles Hotel mit überaus nettem Personal, der Spa Bereich mit Sauna und Solebad traumhaft, sehr schöne und ruhige Lage, sensationelles Frühstück und Abendessen…immer wieder gerne
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter
Nach wie vor super. Sehr gut zu erreichen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Spa Bereich ebenfalls absolut in Ordnung. Die Lage im gepflegten Park rundet den positiven Eindruck ab.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Preis Leistungsverhältnis!!!
Schönes mit freundlichen Mitarbeitern geführtes 4 Sterne Hotel in der besten Lage von Leoben!!! Das Hotel ist direkmit der Asia Therme unterirdisch verbunden das man vom Zimmer aus mit den Bademantel in den Spabereich kommt.

Brigitte(66-70)Österreich
Kurz gesagt - das Hotel mit Spa ist toll
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder Schallisolierte Zimmer, wunderbare Betten, das Frühstück ist sehr reichhaltig, Abendessen sehr gut, alles hier perfekt
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Die Ausstattung der Zimmer, und der vorbildliche Service sowie die schöne ruhige Umgebung machten unseren Kurzurlaub wunderschön! Ich kann das Hotel Asia Spa wärmstens empfehlen! Daumen hoch!!!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub
Gutes Wellnesshotel jedoch in die Jahre gekommen. Als Falkensteiner Gast empfang ich mich besser aufgehoben, alles bisschen unpersönlicher, und einiges gibt es nicht mehr!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholsame Auszeit
Wenn einen daa Fernweh packt und man nicht direkt nach Asien fliegen kann, ist dieses Hotel der willkommene Stopp, um zu entspannen. Das Ambiente gibt einem direkt Urlaubsfeeling.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Meinung über Asia Spa
Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und bemüht. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ein schöner Wellnessurlaub mit Freunden.
Karin(56-60)Österreich
Perfekt
Vom check in bis check out einfach super gelaufen, Mitarbeiter ultra freundlich ohne aufdringlich zu sein . Frühstück super, abends die Cocktails super zubereitet und guter Geschmack
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Optimales Spa Hotel
Wen Sie einmal nach Leoben kommen dann unbedingt ins Asia Spa Hotel. Ein wirklich sehr gutes Hotel mit angrenzender Thermenbereich. Das Restaurant ist sehr gut mit hoher Qualität und sehr freundlichen Service Personal.