Manfred(56-60)Österreich
Alles sehr gut
Tolle Lage, schönes Hotel mit vielfältigen Spa. Leckeres Essen und eine tolle Bar mit netter Bardame namens Fr. Gamze . Kann einen Ausflug in die Stadt sehr empfehlen, auch das Shoppingcenter ist toll.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
Wir kommen jedes mal wieder sooo gerne, wir sind mit allen zufrieden. Der Preis ist unschlagbar für das was geboten wird. Die Sauna Anlage finden wir top, jede Stunde geführte Aufgüsse. Wie gesagt wir kommen immer wieder gerne.
Elke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung Top
Nette Mitarbeiter, tolles Service, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, schöne Umgebung, ausgiebiges Frühstück, kompetente Mitarbeiter. Kann nichts schlechtes sagen.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Wellnessbereich mit Sauna ist sehr gut. Kann man weiterempfehlen. Wir waren schon zwei mal dort und werden wieder kommen. Essen von der Halbpension war auch sehr gut!
Gregor(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel und Spa
Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Wir werden sicher wieder kommen. Kleine sehr nette Therme. Essen war sehr gut. Kein Buffet, das hat uns sehr gut gefallen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurze Auszeit in Leoben
Günstiges Hotel in sehr ruhiger Lage mitten in Leoben. Auch der Spa-Bereich ist über einen unterirdischen Gang direkt vom Hotel aus im Bademantel gut zu erreichen. Das Frühstück ist hervorragend und wir können es nur weiterempfehlen.
Doris(51-55)Österreich
Ausgezeichneter Wellnesstempel
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend.die Zimmer sehr geräumig ,die Betten sehr bequem.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.. Reichhaltiges Frühstück!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnessurlaub
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich. Wir kommen schon seit 15 Jahren und immer noch gleichbleibende Qualität. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, haben uns gleich wohlgefühlt. Der Saunabereich ist mit Textil gemischt (hat für uns gepasst).Das 4 Gänge Menü war sehr gut und es gab ein tolles Frühstück
Michael(56-60)Österreich
Immer ein paar Tage Wert
Feines und unkompliziertes Hotel mit toller Küche. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Personal sehr zuvorkommen und freundlich. Direkter Zugang zur Terme.