Kristine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr freundlicher und angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel mit Kleinkind für eine Nacht besucht. Die Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und sind auf unsere Wünsche zufriedenstellend eingegangen. Frühstück und Pool sehr gemütlich, vielen Dank.
Gerhard(61-65)Österreich
Super Preis-Leistung
Sauberes Top Wellnes Hotel mit günstigen Preis Leistungsverhältnis. Ausgezeichnetn freundliches Personal in Hotel und Saunabereich und einen rießen Frühstücksbuffet.
Gloria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Relaxen & Entspannen
Wir fühlen uns einfach wohl in der Asia Spa und kommen 2-3 mal im Jahr. Für die Unterkunft, das Restaurant und den Soa Bereich (Aufgüsse top) passt das Preis/-Leistungsverhältnis.

Bernd(41-45)Österreich
Auszeit
Angefangen von der perfekten Lage, für Bahnreisende, über das herrliche Hotel, die wohltuenden Anwendungen, die grandiosen Sauna Aufgüsse und natürlich das überaus nette Personal.
Franz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach spitze
Es war wirklich ein sehr erholsamer und toller Urlaub, wir waren begeistert wie ruhig es war. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, das Essen schmeckt super und der Spabereich ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Kurzurlaub
Der Spa-Bereich ist für einen Wellness-Urlaub zu zweit perfekt. Jede Stunde geführte Aufgüsse in der Teehaus-Sauna und bei Bedarf auch in der Loft-Sauna. Gemütliche Entspannung mit Kaminfeuer im Ruheraum. Im Hotel wurde auf meinen Wunsch nach einem anderen Kopfkissen sofort reagiert. Das Essen ist sowohl im Hotel-Restaurant als auch im Sauna-Bistro sehr gut.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super Preis Leistung Verhältnis
Hotel wird immer besser, sehr sauber , essen Auswahl sehr gut, Qualität wird immer besser freundliches Personal. Super das man Spa am Abreisetag und Anreise Tag nutzen kann
Gerhild(41-45)Österreich
Auszeit nehmen
Wunderschöne Anlage mit freundlichen Personal läd ein endlich mal dem Alltag zu entfliehen und abzuschalten. Die verschiedenen Düften bei den Saunaaufgüssen bringen Entspannung pur.
Anna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Super Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt! Es ist für alle was dabei, auch beim essen gibt es eine große Auswahl und vor allem das Frühstücksbuffet ist absolut klasse.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Mein Aufenthalt war auch heuer wieder ein ausgesprochener Höhepunkt für Körper und Seele. Das Personal und die Betreuung war ausgezeichnet und das Haus perfekt organisiert.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!