Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnet gut
Man fühlt sich rundum wohl.Sehr sauber das Hotel.Sehr nettes Personal und immer freundlich und hilfsbereit.Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.Saunalandschaft ist wunderschön.
Evi(61-65)Österreich
Wohlfühlen pur
Wir sind begeistert! Schöne Zimmer, freundliches Personal, TOP 1A Frühstück. Toller Wellness Bereich. Super Aufgüsse. Mit öffis hervorragend erreichbar. Nette Wandermöglichkeiten, entzückende Altstadt mit vielen Shoppping Möglichkeiten. Wir kommen wieder
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter tag zu zweit
Schönes ruhiges hotel gute lage.Wellness bereich gut ausgestattet zimmer waren sehr sauber und schön eingrichtet. Für einen Kurzurlaub sehr zum empfehlen tolle anlage

Solveig(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Saunaparadies
Wir sind seid vielen Jahen Stammgast und kommen vorallen wegen guten Service und dem tollen Saunabereich. Man kann den Wellnessbereich schon ab 9 Uhr und am Abreisetag bis am Abend. TOP.
Tina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Relaxen in schönem Saunabereich
Schönes Hotel mit schönen Zimmern (ich denke alle mit Balkon),sehr umfangreiches gutes Frühstück! Unterirdischer Durchgang zum Spabereich! Genügend Parkmöglichkeiten vorhandem
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung Steiermark
Herrliche Entspannung in der Steiermark Angenehme Umgebung Sehr freundliche Leute /besonders im Spa-Bereich Zimmer wie in der Beschreibung Blick in die Stadt ober zur Mur jederzeit wieder
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie erwartet alles bestens!
Rezeptionsmitarbeiter*innen sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend, auch im Restaurant alles bestens. Ganz wunderbarer SPA-Bereich mit ebenfalls sehr netten Mitarbeitern.
Claudia(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber doch. Immer Zimmer hatten wir leider ein sehr lästiges lautes Geräusch. ( Klima/ Heizung) Beim Frühstück waren leider die Eierspeisen kalt oder hart. Kennen wir anders auch.
Elke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Alles top
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Programme sind stündlich und sehr gut.Es ist sehr sauber und das Essen lecker. Komme immer wieder gerne.Preis Leistung ist der Hammer.
Elke(51-55)Österreich
Relax Urlaub
Personal sehr nett. Zimmer sauber. Super dass man 5 € Vergütung bekommt, wenn man 1x auf Reinigung verzichtet. Ruhige Zimmer. Saunabereich mit Becken toll. Bereiche welche mit und ohne Badekleidung betreten darf, gibts sonst nirgends.