Denise(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Bestes Preis-Leistungsverhältnis weit und breit
Das Hotel hat noch nie enttäuscht - die Zimmer sind groß und immer sauber, das Personal wirklich immer sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt sind die Aufenthalte einfach immer sehr unkompliziert. Wir kommen wirklich gerne!
Regine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar erholsamer Urlaub im Asia Spa
Wir waren jetzt zum zweiten Mal einige Tage im Asia Spa und Hotel. Tolle Zimmer, feines Essen nette Umgebung und die Atmosphäre im Spa lädt echt zum Entspannen ein. Auch wenn im Spa Bereich manchmal recht viele Personen waren, es findet sich überall ruhige Plätze. Die vielen verschiedenen Saunen bieten Abwechslung. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt- von frischem Obst bis Ham&Eggs über Tee, Kaffe und Müsli bis zum Glas Prosecco, alles ist im Buffet zu finden. Das Abendessen war kreativ, lecker und…
Walter(61-65)Österreich
Fahradwellnesswanderurlaub
Hervorragendes Essen (erstklassiges 4 Gängemenü am Abend, mehr als ausreichendes Frühstück), optimale Lage auch mit dem Fahrrad gut erreichbar. Der Wellnessbereich war auch am Wochenende sehr gut besucht, aber nicht überfüllt.

Norbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Kurzaufenthalt
Sehr gute ausgestattetes Hotel mit großem Wellness und Saunabereich. Rei hhaltiges und qualitativ gutes Frühstücksbuffet. Abendessen im Restaurant sehr schmackhaft. Preis Leistung vollkommen in Ordnung.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sauber freundlich und kompetent
Super Hotel Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Coole Bar schönes ambiente. Liegt in einer tollen Lage in der Schleife der Mur. Nicht weit zu Fuß ins Zentrum
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage, nettes Personal!
Alles gut, den Erwartungen entsprochen! Zentrale Lage mit guten Wanderwegen in der näheren Umgebung! Gut ist auch das Sommerangebot in der Therme. Das Personal ist sehr nett.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer
wieder ein Erlebnisse das Asia Spa zu besuchen, tolle Saunalandschaft gepflegt und sehr sauber, würde mir aber nur reinen FKK Bereich wünschen.. Auch das Restaurant ist Nice und Freundlich
Peter(61-65)Österreich
Gelungener Jahreswechsel 24/25 im Asia Spa Hotel
Angenehme Atmosphäre im Hotel. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, unser Zimmer war bei der Anreise um 11.30 Uhr bereits bezugsfertig, sehr gute Gastronomie, toll organisierter Silvesterabend.
Amanda(26-30)Österreich
Entspannung pur
Das Asia Spa Leoben hat uns total überrascht. In den vielen Thermen in Österreich zahlt man für weniger Service für 1 Nacht bald einmal 800 Euro oder mehr. Hier zahlt man nicht einmal die Hälfte obwohl sie einem das selbe bieten.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannender Kurzurlaub für die ganze Familie
Das Asia Spa bietet eine ruhige und angenehme Atmosphäre für alle Familienmitglieder. Schöner saunabereich, im Sommer tolle Außenanlagen und unserer Erfahrung nach kaum überfüllt. Die zentrale Lage erlaubt auch einen kurzen Abstecher zu Fuß in die Altstadt von Leoben, die auch sehr nett anzusehen ist.