Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur
Sehr gepflegtes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Der Spabereich ist sehr entspannend mit großzügiger Auswahl. Das Spa Bistro bittet eine gute Auswahl.
Iris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nett wie immer
Nett wie immer, vegane Speisen könnten abwechslungsreicher sein. Superfreunfliche Mitarbeiter *innen. Sehr schöner Spa- Bereich. Sehr gutes Saunabuffet, bei dem ich mir eine Ausweisung der Küchenpause wünschte
Margit(56-60)Österreich
Aufenthalt mit Damenrunde
Schöner SPA Bereich, schöne Zimmer mit sehr gutem Frühstücksangebot. Wirklich tolles Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Hotelbar mit guter Getränkeauswahl. Angenehmer Aufenthalt übers Wochenende.

Kerstin(41-45)Österreich
Für uns perfekt
Für gemeinsame Zeit als Paar ist es einfach perfekt. Der Erwachsenenbereich ist groß und immer sauber. Die Saunalandschaft ist super gepflegt und die Saunaboys and Girls machen auch einen super Job.
Manuel(31-35)Österreich
Top Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Toller Wellnesbereich mit super geführte Aufgüsse. Das Essen und Sevice sehr gut. Frühstück ist ausreichend und man kann sich alles rund um das Ei frisch zubereiten lassen
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Leoben u. Asia Spa eine Reise wert!
Elegantes Hotel mit sehr zuvorkommendem freundlichen Personal. Wellnessbereich sehr schön, gute Aufteilung der Saunen u. Becken. Genug Liegen vorhanden. Aufgüsse sehr angenehm.
Johanna(56-60)Österreich
Stimmiges Spa Ambiente
Das Zimmer war sauber, groß genug für 2 Personen. Das Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot sehr reichlich und das Abendessen delikat! Wir kommen gerne wieder!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Auszeit
Das Hotel hat einen großzügigen Poolbereich, Frühstücksbüffet mehr als ausreichend, sehr gutes Preisleistungsverhältnis , jedes Zimmer hat einen Balkon. Ruhige Lage..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erster Besuch in AsiaSpa
Ankunft war OK und CheckIn lief sehr flott. Zimmer sehr schön mit viel Platz. Das Spa ist wirklich sehens- und fühlenswert, ein sehr schönes Ambiente zum Geniessen. Ich komme definitiv sehr gerne wieder.
Franz(51-55)Österreich
Ein toller Wellnessurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Saunen, perfekte Küche. Die geführten Aufgüsse durch das Personal sind einfach toll. Das Essen war sehr gut und ausreichend.