Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ziemlich "frisch" so kurz nach der Eröffnung.
Leider waren wir direkt nach der Eröffnung im Hotel und hatten schnell den Eindruck, dass es den Betreibern darauf ankam, so schnell wie möglich zu eröffnen. Der noch nicht getrocknete Beton und Estrich haben eine beklemmende Feuchtigkeit im Raum geschaffen. Das Warmwasser ging noch nicht und für die Schlüsselorganisation musste immer jemand ins Dorf laufen. Hoffentlich haben sie die Anfangsprobleme mittlerweile abgestellt.
Mustafa(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preisgünstiges Hotel. Für 1-2 Nächte.
Kleine Zimmer, mehr oder weniger sauber und komfortabel. Nettes Personal. Das Frühstück war typisch einfach, in vietnamesischem Stil.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eventuell etwas zu teuer?
Die 2 Sterne sind geradeso gerechtfertigt! Kein Fahrstuhl und das Personal macht keine Anstalten die Koffer hoch zu tragen. Zimmer groß aber schon etwas abgewohnt. Diesen Eindruck macht auch das ganze Hotel. Die Lage ist gut, knapp 1 km vom Zentrum auf einem Hügel. Wir haben im Internet für 23 € gebucht, aber ich glaube vor Ort gibt es das deutlich günstiger.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Travellerhotel in Sapa
Günstiges Hotel unter 25 Euro (bei Buchungen vor Ort noch billiger, da es viele freie Zimmer gibt) in Sa Pa. Unser Zimmer war groß, aber sehr einfach ausgestattet. Das Bad war eher bescheiden. Der Service war befriedigend (in der Lobby konnte man Tee kochen); das Personal war nett aber nicht besonders professionell.