Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung
Freundliches Personal Unkomplizierter check in/out Super Frühstück Saubere, gut ausgestattet Zimmer Zentrale Altstadtlage Kurze Wege zu vielen interessanten Punkten
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Personal, guter Empfang Zimmer sind zweckmäßig. Essen war gut in dem Hotel Parkplätze und Fahrradunterstellung war okay Stadt bietet viele Möglichkeiten.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzbesuch in Bernburg
Vom Einchecken bis zur Abreise war alles super. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alle meine Vorstellungen zur Organisation eines Familientreffens wurden aufgenommen und gute Lösungen gefunden. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck. Die Speisekarte bietet für jeden Gaumen etwas. Wir kommen Ende September zu einem Familientreffen sehr gern.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wochenende
der Aufenthalt in Bernburg war interessant das Essen im Restaurant sehr gut leider ist die tägliche Reinigung der Zimmer nicht mehr gegeben; als Paar wurde uns ein Einzelzimmer gegeben. Und die Matraze war für meinen Rücken nicht gut
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestens
Wir wurden schon am Empfang sehr kompetent und freundlich begrüßt. Auch konnte uns schnell mit unserer Bitte nach einem ruhigen Zimmer geholfen werden. Die Zummer waren sehr sauber und großräumig. Das Essen im Resaturant ist zu empfehlen. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Sonerwünsche wie >Kakao oder Spiegeleier wurden umgehend umgesetz. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel in Bernburg
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dankeschön
Eine positive Überraschung! Freundliche Angestellte, sauberes Zimmer, tolles Restaurant und zentrale Lage. Ein ordentliches Frühstück, nur das Brot ist verbesserungswürdig (statt Fertigbrot in Scheiben, lieber frisches Brot anbieten)! Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zimmer sauber und ruhig. Freundliche Atmosphäre Frühstück hat gepasst. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Ich kann es weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel
Super Hotel, Mitarbeiter sehr nett und höflich und super Service,. Die Damen vom Frühstück sind sehr fleißig.Das Hotel ist einfach nur super
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist Zentral gelegen
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern. Der Empfang ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Das Frühstück ist empfehlenswert. Nur das angrenzende Restaurant Amadeus fand nicht unser Wohlwollen, einen Empfangscocktail gab es nicht und im Rahmen der Halbpension wurde ein sehr günstiges Menü gerreicht welches auch nicht auf der Karte zu finden war. An den anderen Tagen waren wir in der Stadt Essen zm Beispiel im Lindenhof.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern wieder in dieses Hotel - klare Empfehlung
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist zentral gelegen. Parkplätze sind vor dem Hotel in kleiner Anzahl vorhanden. Weitere kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe. Bei schönen Wetter kann man auf der Terasse essen. Gern wieder in dieses Hotel.