Birgit(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Für einen Aufenthalt in Bernburg zu empfehlen, da das Hotel sehr zentral liegt, daher ist man schnell am Schloss und auch an der Saale.
Dieter (61-65)Deutschland
Besuch
Waren am 3.7.2020,das erstmal in diesem Hotel und kann nur sagen es war sehr schön .Zimmer sehr sauber, Gastronomie super, Bedienung, freundlich und auch mal für ein Plausch zuhaben. Essen ausreichend und sehr lecker. Frühstück war ausreichend. Abschließend waren wir sehr zufrieden und ich komme wieder.
Reinhard(71+)Deutschland
absolut empfehlenswerte Unterkunft
Das Personal hat erfolgreich auch zu Coronazeiten geschafft, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Aufallend war die höfliche und fröhliche Art aller Mitarbeiter udn Mitarbeiterinnen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städettrip durchaus geeignet. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber. Wir hatten Halbpension, die ebenfalls sehr gut war. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Bernburg sehen und genießen
Sind von Sonntag bis Mittwoch hier gewesen und können nur positives berichten. Hotel klein aber fein, Personal nett und Essen lecker. Bernburg ist eine Reise wert und die Umgebung ( Harz) sowieso. Gruß Fam. Kaiser
Sabiene und Georg(56-60)Deutschland
Übernachtung
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr angenehm. Das Personal zeigte sich sehr freundlich. Auch das Frühstück schmeckte prima.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona gut
Die Hotelleitung gibt trotz der 2monatigen Zwangsschließung mit Optimismus und Verantwortung ihr Bestes.Die Hygienemassnahmen haben das Urlaubs-und Wohlfühlempfinden kaum eingeschränkt.Wir konnten unsere Saale-Radtour problemlos durchziehen.
Alois(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Freundlich und hilfsbereit
Sauber und zuvorkommend, Saubere Zimmer freundliches Personal . Trotz Corona entspannend. Auch Aussengastronomie geöffnet.
Ulrich(66-70)Deutschland
Schönes Bernburg
Wir waren mit Touridatgutschein da. Zimmer war top. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona angenehmer Aufenthalt. Einziges Manko für uns: es wurde nur ein festes 3-Gänge Menü angeboten. Alles in allem ein gelungener Städtetrip.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Trotz Corona-Maßnahmen schöner Aufenthalt
Trotz der notwendigen Corona-Maßnahmen war es ein angenehmer Aufenthalt im Askania Hotel. Das Luchpaket als Ersatz für das verpasste Frühstück (wir mussten das Hotel jeden Morgen um 5:00 Uhr verlassen) war mit Liebe zubereitet und lecker zusammengestellt.