Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Weihnachtsurlaub im Schnee
Es hat uns an nichts gefehlt, ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Service. Sehr empfehlenswert. Wir hatten wunderbaren Schnee zu Weihnachten, wie erhofft.
Das Hotel Aspen in Grindelwald ist ein hervorragendes Haus. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Gastronomie und Zimmer sind sehr gut. Alle weiteren Möglichkeiten, Wellness, Leseraum usw. sind ebenfalls sehr gut. Die Umgebung ist beeindruckend und bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Ich kann dieses Haus nur empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, super Lage ! Sehr freundliche aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter.
Ganz toller Spa Bereich, super Massagen ( leider sind die angegebenen Massagezeiten inkl. 10 minütiger Ruhezeit) was sehr schade ist ! Der Außenbereich des Spa / Saunabereiches könnte etwas mehr Sichtgeschützt sein. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Morgens oder abends draussen zu Speisen ist von der Aussicht genial.
Hervorragendes Hotel, excellenter Service. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Hochwertige Ausstattung bis ins Detail. Auch für den anspruchsvollen Gast uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder.
In diesem Hotel stimmt das meiste. Leider ist der Empfang an der Reception freundlich, professionell, aber überhaupt nicht herzlich.
Die Hotelbesitzer kümmern sich überhaupt nicht um die Gäste, kein freundliches Wort oder Frage.
Wir haben uns überlegt mit der ganzen Familie die Skiferien dort zu verbringen, haben diesen Gedanken schnell verworfen. In diesem Preissegment gibt es viele Hotels denen die Gäste ans Herz gewachsen sind und nicht nur nach Hotelfachschule funktionieren. Zum Glück hat das Hotel eine gute…