Die Aussicht ist Genial, die Suite war Megaschön.
Wellness, Badebereich leider der Zutritt verwehrt denn Kinder unter 14 Jahren dürfen nicht in den Pool :-(
Das Hotel ist traumhaft schön, die Zimmer absolut klasse und die Lage ist super. Küche ist auf hohem Niveau, das Personal ausgesprochen freundlich.
Es fehlt ein größerer Aussenpool, sonst ist alles bestens. Sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel in super Umgebung
Super Hotel, ruhige Lage, schöne Zimmer, geniale Küche, tolles Personal - nur zu empfehlen!!! Wir haben unser verlängertes Weekend in vollen Zügen genossen.
Ein Außen-Jacuzzi mit Blick auf den Eiger - das ist kaum zu toppen. Dazu ein geräumiges Zimmer und ein durchschnittlich bis gut bestücktes Frühstücksbuffet.
Leider nur ein Jacuzzi, kein Pool.
Das Hotel ist deutlich außerhalb der Stadt, Busse (kostenlos mit Gästekarte) fahren alle 30 Minuten, aber nur bis zum frühen Abend.
Ein Problem mit dem Zimmer wurde generös durch ein Upgrade behoben - aber leider erst, nachdem ich mich beschwert hatte. Aufmerksamem Reinigungspersonal hätte das Problem schon vor meinem…
Im diesem Hotel haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber und Mitarbeiter bemühen sich sehr um Ihre Gäste. Kulinarisches Vergnügen direkt neben der Piste.
Das Hotel ist wundervoll. Wir waren 3 Tage im Hotel zum Wandern.
Das Hotel liegt idyllisch etwas oberhalb von Grindelwald. Am Hotel hat man einen direkten Blick auf die Eiger Nordwand und auf Grindelwald. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle - ist ideal um die Gondelstationen bzw. Wanderwege zu erreichen. Das Essen ist wunderbar, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit (z.B. tolle Wandertipps), die Zimmereinrichtung ist sehr schön und war gepflegt. Den Wellness-Bereich haben wir aus Mangel an Zeit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel unter dem Eiger
Zimmer Super, Lage phänomenal unter der Eiger Nordwand, Essen ebenfalls sehr geschmackvoll und phantasiereich angerichtet! Alles sauber und luxuriös wohnlich angenehm eingerichtet!! Wir werden 100% wiederkommen. Gruß an das ASPEN-TEAM
sehr gutes Restaurant und Weinauswahl, schöne Wellnessanlage, absolutes Highlight war die Aussicht auf die Eiger Nordwand von den Zimmern und im Whirlpool!
Traumurlaub. Erholung pur mitten in der Bergwelt und im Skigebiet. Sensationeller und sehr sauberer Spa-Bereich und ein sehr gutes Frühstück und Abendessen mit einer tollen Weinkarte.
Wir kommen wieder.