Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Preis-Leistung absolut stimmig!
Das Hotel hat eine günstige Lage um die Hagia Sophia und Umgebung anzuschauen. Allerdings ist das Viertel rund ums Hotel nicht jedermanns Sache - ist halt keine typische Touristengegend. Wer darauf steht und ein wenig alternative Sucht ist hier genau richtig. Das Hotel reicht zum Schlafen völlig aus (mehr aber auch nicht). Die Dachterrasse ist nur bei schönem Wetter nutzbar. Die Leute am Empfang sind äußerst hilfsbereit und nett, sowie eigentlich jeder den wir in der näheren Umgebung angesprochen haben.…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Horror in Istanbul
Horror waren diese eine Nacht in dem Hotel. Wir erwarteten nicht viel, aber uns erwartete dort quasi nichts. Kein warmes Wasser, kein Versprochener in der Anzeige ausstehender Safe, das Frühstück sehr mager semsamring stücke Gurke Tomate etwas Käse. Kein Platz zum sotten, wenn man Pech hatte wartet man sich doof und dämlich für ein Frühstück was echt nicht gut ist. Das Zimmer war eng renovierungsbedürftig, lose Kabel lagen rum, der Föhn rauchte usw. Bitte ersparen sie sich das! Wir zogen direkt wieder aus!
Ema(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Im Stich gelassen
Alles andere als auf den Fotos zu sehen ist.Also:Dreckig,kein warmes wasser in der Nacht,gebucht 40m2-bekommen 20m2,mehrmals benützte Bettwäsche,offene Stromleitungen,30% beleuchtung funktioniert,Baustelle im Floor,keine Handtuchhaken...........zum Schluss kommt das beste:Ich war nur eine Nacht dort und habe bezahlt für 5 Nächte.Geld bekomme ich nicht zurück.Auch von Reiseveranstalter Expedia.de habe ich nicht bekommen.Darum Finger weg von Expedia.de und Ast Hotel