Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super schönes Hotel, gerne wieder!
Eins der schönsten Hotels am Goldstrand mit super Essen und direkter Strandlage. Tolle Umgebung mit schönen Strandbars und für jede Altersgruppe zu empfehlen!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöne Zimmer mit Meerblick, sehr nettes Personal
Das Personal im Astera ist sehr nett und hilfsbereit! Das Ambiente des Eingangsbereichs und der Restaurants hat mir gut gefallen. Das SPA ist ebenfalls einen Besuch wert und sehr gut ausgestattet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das ging gar nicht !!!!
Der ultimative Albtraum offenbart sich hier schon bei der Ankunft :( Da kann auch das zunächst hübsche und durchaus moderne Ambiete nicht drüber hinwegtäuschen. Der Empfang gestaltet sich kühl ünd extrem unmotiviert.Die Gesichter der Angestellten sprechen Bände...... Die Einstimmung in den Urlaub fiel ernüchternd aus.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich möchte dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Das Hotel ist sauber, liegt nicht weit vom Strand entfernt, die Zimmer sind groß genug. Für eine Woche Urlaub ist es ok! Leider war eine Diskothek im Hotel, die bis 5 Uhr morgens geöffnet hatte, dadurch laute Musik, man konnte nachts nicht richtig schlafen. Wir hatten unser Zimmer im Nordflügel, wo wir auf dem Balkon keine Sonne hatten. Unsere Strandbar war sehr klein (nur Zapfsäulen für Getränke und Kaffee) mal ein paar harte Pflaumen, Äpfel und Gebäck!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Goldstrand war schön aber nicht im Hotel Astera
Das Hotel Astera liegt direkt am Goldstrand ca. 100 m zum Strand an dem die Liegen inklusive sind. An der Strandbar gibt es Getränke aus dem Automaten zum selber Zapfen. Jedoch nicht wirklich sauber und voll mit Wespen. Zum Glück liegt die Einkaufsmeile direkt am Strand, wo man günstige Getränke Flaschen kaufen kann. Auch Pizza, Burger, Döner usw. gibt es günstig an den Bars zu kaufen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
gutes strandnahes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, Essen vom Buffett war super und abwechslungsreich, Animation, besonders Aquafitness hat uns sehr gefallen
Vasi(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wunderbarer Service, leckeres Essen und Freundlic
Wunderbares Hotel. Tolle Lage, toller Service, aufmerksames und freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Geräumige Zimmer, gepflegte Zimmer mit Meerblick und atemberaubenden Sonnenaufgängen. Ein unvergesslicher Urlaub. Ich kann es jedem empfehlen. Wir würden wieder kommen. Напълно удовлетворяваше нашите очаквания.
Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub! Sehr sauber & aufmerksames Personal
Sehr sauberes, einladendes und gut ausgestattetes (Fitnesscenter, Sauna, Massage, Relaxarena, Lobbybar) Hotel. Personal sehr aufmerksam! Auch bei Krankheitsfällen (Empfehlung Arzt und Apotheke). Ort allgm sehr schön.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Standartzimmer, nicht schlecht, aber auch nicht Supergut! Betten waren okay, das Badezimmer etwas aufgebraucht! Der Seifenspender flog gleich runter! Liegt sehr zentral, für Partymenschen super! Disco Arrogance im Hotel, der Club ist auch super! Unserer Meinung der Beste am Goldstrand
Skyy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nichts für Ruhe suchende, generell in Varna.
Das Hotel war ganz ok! Abends war es immer sehr laut, da die Strandbars ganz laute Musik aufdrehen, jeden Abend! Die Hotelanlage war immer sauber. In der Hotellobby war immer guter WLAN Empfang, im Zimmer selbst gab es gar kein WLAN. Das essen war ok nichts besonderes.Pommes, Reis mal Fisch,Salat, Suppe für jeden was dabei! Das Hotel liegt ganz nah am Strand, man muss trotzdem durch die shopping Meile um diesen zu erreichen. Am Strand gibt es vom Hotel eine eigene Bar, für all Inclusive Gäste, an der man sich…