G.schr(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Unterkunft für Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr schön, sowohl von außen, als auch von innen. Vorallem der Eingangsbereich mit den großen Treppen macht einiges her. Die Zimmer sind sauber und modern, mit schönem Meerblick. Das Badezimmer ist sauber, leider ist die Dusche manchmal sehr schwach oder wechselt von warm zu kalt.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Party Strand Urlaub
Hotel, Zimmer sind sauber. Direkt am Strand, nachts etwas laut bis um 5 Uhr wegen denn Clubs. Englisch Kenntnisse ratsam ( basic), Essen leider kalt lauwarm.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel, top Lage
Das Hotel liegt optimal am Goldstrand. Die Zimmer und auch alle anderen Bereiche sind super sauber. Die Mitarbeiter könnten etwas freundlicher sein.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eines der besten Hotels am Goldstrand Top
Das Hotel hat eine Toplage liegt direkt an der Partymeile. Maximal 50 Meter zum Strand. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Wenn ich nächstes mal wieder nach Bulgarien fliege buche ich wieder das Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne englisch nicht weiterzuempfehlen.
Sauber und Gemüdlich.Schlechte deuitsch köntnise.Schlechte wsserfersorgung in die obere stokwerke.Nur 2 Fahrstühle.Geld wkslen inHotel werde ich nicht empfelen.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir waren zufrieden und würden wieder hinfliegen!
Das Hotel ist super gelegen, in einen ausgezeichneten Zustand. Wir sind mit 12 Mann angereist, im Alter von 23 - 53 und jeder war begeistert. Sehr sauber und ordentlich.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wo Gäste Freunde werden
Ein schönes hotel wo Gäste freunde werden. Unser erster Urlaub am Goldstrand, es war alles vom feinsten und das Personal war sehr aufmerkasam. Das Higlight war unser Zimmer mit Meerblick!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, im super Hotel mit Sonne satt
Sehr gutes Hotel, Zimmer stylisch. Hatten absolut nix zu meckern. Lautstärke....das ist nun mal so, wenn man direkt an der Party Meile bucht. Animation ist noch stark ausbaufähig. Dafür ist es aber in der Stadt ideal zum Feiern ?.....
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Ältere nicht empfehlenswert
Das Hotel an sich ist gut, die zimmer sind ok, das Essen ist ok, obwohl die letzten Tage der Eindruck entstand, man verwendet alle Rester der Vortage. Was nicht in Ordnung ist, ist der ständige Lärm der Musik auf der Terrasse und Umgebung. Das geht soweit, dass man Nachts nur sehr schlecht schlafen kann da der Bass der Musik durch die Zimmer durch geht. Diese unmittelbare Umgebung ist Ballermann ähnlich. Deshalb nur 2 Sterne.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel, super gutes Essen, nettes Personal. Was will man mehr.. Allerdings nachts etwas laut, da die Strandbars sehr nahe am Hotel liegen, dafür ist man in 2 Min. am hoteleigenen Strand!