Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vielen Dank für 2 schöne Wochen
Wir haben im Haven Beach 2 tolle Urlaubswochen verbracht. Vielen Dank sagen wir an die Gästebetreuung, an die tollen Servicekräfte....insbesonders der lieben Haitice und dem super Kellner der Späzialitätenrestaurants Ismet!! Das Essen war wirklich sehr gut. Das Restaurant immer super gedeckt..und toll in Schuss. Vielen, vielen Dank. Nach so viel Lob ein klein bisschen Kritik, das Hotel ist sehr,sehr hellhörig. Schön wäre es wenn die Außenanlagen ein bisschen ansprechender wäre. Der Weg zum Strand ist von vielen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ohne Kinder... Top
Man fůhlt sich wie zu hause......wer ruhe liebt ist hier richtig......nettes personal....memet von der animation ist ein toller mann...rezeptin ist bei allen problemen für uns da...das servicepersonal ist hõflich und witzig
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Urlaub mit besten Service
Service sehr sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Der spa bereich ist ebenfalls sehr schön, vorallem die 20 min gratis Massage die man beim check in bekommt.Auch viele Angebote für junge leute, leider waren nur zurzeit nicht viele da. Es war ein sehr toller Urlaub und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Doris & Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Da es ein Kinderfreies Hotel ist, haben wir uns sehr erholt und entspannt. Das Servicepersonal und natürlich auch das restliche Hotelpersonal ist unglaublich fleissig, aufmerksam und dabei unaufdringlich. Die Küche leistet auch sehr gute Arbeit, das erkennt man am Geschmack der zubereiteten Gerichte. Wir kommen jedenfalls wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub immer wieder gern
Die Massage im Spabereich war super.Ist die Freundlichkeit des Personals, Die Themenabende waren super.
Carina & Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbar - Cok gūzel
Ahmet der Masseur, hat seinem Beruf aller Ehre egemacht. Auch das man am Strand bedient wird ist sehr angenehm.Bessere Planung für Personalbedarf wäre wünschenswert. Ansonsten rundum glücklich und zu frieden vom Essen bis zu den Getränken alles Prima! Als kleinen Minuspunkt ist zu nennen, dass der Informationsfluss der Animation sehr gering ist.
Andreas & Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungen!
Sehr übersichtlich und sauber. Der Spa Bereich sehr gut. Aussenanlage, Poolbereich und Gartenanlage ganz sauber und gut. Das einzige, die Musik könnte etwas besser und abwechslungsreicher sein. :-) Sonst alles wunderbar.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Außerhalb der Saison f. den Preis vollkommen okay!
Im Hotel gibt es eigene Hunde u. Katzen, was zusätzlich für eine schöne Atmosphäre gesorgt hat. Die Sauberkeit ließ leider manchmal zu wünschen übrig.
Petra und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gigantischer Urlaub in einem super Hotel
Das freundliche Personal , die Gaestebetreuerin Aylin ,Mehmet der Animateur. Die Vielfalt am essen Das Essen nach Karte am Strand , Getraenkeservice am Strand
Angeiika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jeder zeit wieder
das essen war super personal freundlich , der höhe punkt war ein galadinner,es war ein traum urlaub ,alles hat gestimmt vielen dank