Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfehlenswert
Zımmer sehr komfortabel eıngerıchtet, Hotelanlage super, Animation war prıma, vor allen Dingen die Wassergymnastik. Hevorzuheben sınd dıe abendlichen Shows. Gaestebetreuung perfekt.
Franz(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hotel an sich innen und aussen schön. Aussicht vom Balkon Müllhalde. Zimmer sehr hellhörig. Am Pool viel zu laute Musik.
Tatjana & Angelina(19-25)Deutschland
Wirklich zufrieden
Super Essen, super Team, Gästebetreuer Kerem 1A! Dieses Hotel kann man jedem sehr gut empfehlen. Alles in allem Top!
Dawid(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Super hotel ,hammer essen, gute strandlage, mehmet ist der beste animateure nettes personal zimmer sind sauber gutes freizeitprogramm danke
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ein wunderbarer Strandurlaub
Sehr guten Empfang bei der Ankunft, ser freund Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Alles wie beschrieben und viele extras,wie eine kostenlose Piratenfahrt mit einen Schiff von Manavgat. Unser fazit, immer wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Keine Klimaanlage
Uns wurde die Klimaanlage ausgestellt.Wir hatten im Zimmer immer 25bis 27 Grad. Daher würde ich das Hotel nicht empfehlen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel und super Service.
Wunderschöner Urlaub. Sehr freundliches Personal. Für Sport und Service ist man im Heaven Beach Resort bestens aufgehoben. Das gesamte Personal sucht den Kontakt zu den Gästen und geht auf deren Wünsche ein. Die Zimmer sind traumhaft und sehr sauber. Das Buffet ist reichlich und schön präsentiert. Alles Speisen und Getränke werden serviert. Kommen gerne wieder.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein Hotel, das ich uneingeschränkt empfehlen kann. Vom herrlichen Zimmer, sauber und stilvoll eingerichtet bis zum Essen im Hauptrestaurant, war alles sehr stimmig. Eine sehr nette Betreuung von Yesim, die sich um jeden Gast persönlich kümmerte bis zum aufmerksamen Kellner Murat und dem Personal sowohl auf der Terrasse als auch an der Strandbar, sie alle haben uns zu einem Urlaub im Himmel verholfen. So hat es seinen Name Heaven verdient. Und Kinderfrei zu urlauben ist noch mal entspannender.
Anja & Jochen(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Sehr familiäres Ambiente. Immer sehr bemühtes Personal. Ruhige Lage. Einfach pure Erholung. Weiter zu empfehlen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Erwachsenenhotel auch im Winer
Die Freundlichkeit des Personals besonders Leyla,Tarek und Fatma. Sauberkeit im ganzen Hotel. Alle Toiletten waren sehr sauber.Das geschmackvolle und liebevoll angerichtete Essen.Ich finde es nicht gut ,wenn Leute schreiben dieses Hotel wäre nicht wintertauglich und mann müsste mit Schal , Mütze und dicker Jacke drinnen sitzen.Wir mussten sogar im Zimmer unsere Heizung runterdrehen da es uns zu warm war.Wir haben einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbracht und dafür möchten wir uns bei allen ganz herzlich…